您当前的位置 :首页 > 航空资讯 > 正文
媒体:在巴黎恐怖事件组织者手中发现布鲁塞尔机场地图
2022-06-19 16:04:15
航空圈讯 俄罗斯卫星网援引据比利时通讯社消息,2015年11月13日巴黎恐怖案组织策划嫌疑犯阿卜杜勒-哈米德•阿巴乌德曾于2015年1月住在雅典的一所住宅里,就在这栋住宅中找到的电脑和U盘里发现了3月22日血腥恐怖袭击案发生地布鲁塞尔国际机场的地图。 阿卜杜勒-哈米德•阿巴乌德及其堂姐于2015年11月18日在巴黎郊区圣但尼地区进行的特别行动中被击毙。
目前比利时通讯社并未能够从比利时检察院获知,是否已经确认了关于在雅典发现布鲁塞尔机场地图的消息。
社交网站“推特”上的用户发现,布鲁塞尔恐怖袭击案的犯罪嫌疑人与一名在九月晒出与德国总理默克尔合影的难民营的年轻人外貌极为相似。
警方于3月25日公布了恐怖分子纳吉姆(Najim Laachraoui)的照片,检察院也于同日声明,正是此人在机场引爆了爆炸装置。据社交网站用户表示,此人与曾经晒出与默克尔的难民很相像。
2015年9月,德国总理到访了柏林的移民营,此后网上和媒体上出现了微笑着的默克尔拥抱难民的照片。德国总理的行为引起了社交网站的激烈讨论,并遭到了德国政治家的谴责。
热搜榜 https://www.resobang.cn/
相关新闻
兴岳百姓网