您当前的位置 :首页 > 农业信息 > 正文
2016年乌兹别克果蔬产品出口将增长3倍
2021-03-31 19:06:48

  7月12日,乌兹别克斯坦首届果蔬产物展览会在塔什干举办。该展览会由乌农业产物出口公司卖力组织,旨在资助果蔬产物范畴中小和个别谋划者推介产物,更好地融入乌现有食物出口系统。

  现在,果蔬产物行业曾经成为乌生长最快、远景最为辽阔的行业之一。乌农业资本天赋优势显着,所产生果、品德高,深受海内外消耗者喜好。凭据来自乌农产物出口商的不完整统计,乌每一年农产物出口已凌驾50亿美元。根据乌2016年农产物临盆企图,整年企图向国际市场出口150万吨果蔬产物,个中包罗77.01万吨、24.38万吨鲜果、21.89万吨、24.48万吨瓜类。

  最近几年来,乌果蔬产物出口疾速增加,行业生长空间庞大。现在,按出口总量盘算,在、、、葡萄、瓜类、圆、及其他果蔬产物出口方面,乌已跻出身界前十名的出口泉源地国。乌果蔬产物出口目标地国也从传统的俄罗斯、哈萨克斯坦、乌克兰、吉尔吉斯斯坦等独联体国度扩大到挪威、泰国、越南、马来西亚、印度尼西亚、巴西、塞浦路斯、马其顿、美国等40多个国度。


北京房屋合租 http://www.c21.com.cn/
相关新闻
兴岳百姓网