您当前的位置 :首页 > 游戏资讯 > 正文
超级地城之光酒桶好不好 酒桶技能属性图鉴总览
2022-05-21 14:58:02

超级地城之光酒桶怎么样?酒桶值得培养吗?单体输出极高的战魂,是个很不错的战友,从今天的超级地城之光酒桶战魂图鉴中,你将详细了解酒桶的技能属性定位等信息,对酒桶感兴趣的玩家别错过啦!

更多超级地城之光战魂推荐选择戳这里:

超级地城之光酒桶 超级地城之光酒桶 生命 攻击 防御 809 470 168 酒桶好不好 酒桶是游戏中有着超强单体输出能力的战魂,能有效的弥补像战士,牧师这样的近战角色输出不足的缺陷,是一个在群伤及暴击中超越主角的狠角色! 战魂定位 职业 游侠 特点 拥有强悍的单体输出能力 战魂技能 硬木酒杯 向前面扔出手中的酒杯,造成攻击力55%的伤害 爆烈酒杯 向前扔出一个爆炸酒杯,对敌人造成200%的攻击伤害 喝酒 酒桶大口喝酒,暴击率提升10%,持续8秒 精神亢奋 四星开启。酒桶暴击时,有5%几率造成非Boss敌人2秒晕眩 酒气熏天 三星开启。提高周围友军的暴击率提高1000点,持续6秒
新百盛 http://www.tlghost.com
相关新闻
兴岳百姓网