您当前的位置 :首页 > 游戏资讯 > 正文
每日新游预告 《食尸鬼》(GHOUL)小偷的恐怖冒险
2022-05-16 14:21:32

每日,《食尸鬼》(GHOUL)小偷的恐怖。你能说你所经历的是巧合吗?或者你是你的行动的结果?我们不能指望对作为专业合同小偷工作的人发生好的事情。但是这一次,她将要生活的远远超出了她想像的范围。现在,让她知道她周围发生了什么,并帮助她完成任务。

我们的主角是一个专业的小偷,她的名字是 Nil。她通过与他们签订合同来提供雇主希望的东西。但是,当然,事情并不总是一切顺利。她的下一个任务是偷一个红包。Nil's 目标是停留在城外的酒店,她认为这是一个很好的机会去做她的工作。在抵达酒店后,她所拥有的不同感觉,不会让她失败。偷走小包后,她将要生活的事件将毁灭她尽管了解自己身边发生了什么,她想要完成她的目标。帮她偷东西,解决旅馆里奇怪的事情。

游戏特色:

惊人的恐怖氛围。

捉迷藏式的游戏体验。

简单的游戏操作系统。

虚幻4引擎打造的高质量游戏画面。

诡异的音效、无形的压力。

食尸鬼将于2018年5月5日与大家见面, 支持繁体中文。

配置要求

最:

需要 64 位处理器和操作系统

操作系统: Windows 7 64 Bit

处理器: 2.2 GHz Quad Core CPU

内存: 4 GB RAM

图形: NVIDIA? GTX 470 or ATI Radeon HD 6870 or higher

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 10 GB 可用空间

以上就是今日的新游预告,更多最新的好玩的游戏资讯敬请关注游戏堡。


8字盲板法兰 619627.51sole.com
相关新闻
兴岳百姓网