您当前的位置 :首页 > 娱乐资讯 > 正文
王珞丹袁弘公然调情 承诺集齐7对恋人就结婚?
2021-04-06 17:03:13

王珞丹被爆订婚微博秒删截图

  明星网 昨日(13日)真是娱乐圈回光返照的日子,娱乐圈好久以来没这么热闹了,明星们这都是肿么了,看看王珞丹昨日没过瘾,今天又来了,知道杨幂刘诗诗一对闺蜜齐秀爱,就玩起了微博秒删,最后还是被发现了。

  王珞丹今天再发微博同未婚夫袁弘打情骂俏,在微博中袁弘写道:“传说集齐7对异性恋就可以召唤神龙~那...听说咱们也订婚了。”而王珞丹则趣味的回答称:“是吧?都被截图了干嘛要删啊。”一脸贼笑,用笑语掩盖自己内心的不安,不过袁弘的话语中似乎有意再爆娱乐圈内幕,疑告诉粉丝娱乐圈近日将会有7段恋情喜事发生,两人也会在之后宣布结婚,而神龙也将诞生,虽是偏激的猜测,却逗乐了粉丝们。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/90/267615001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  双十一将至 细数不可错过的荧幕爱情宝典

  王珞丹秒删订婚消息 细数打压汪峰头条的事件


胡棋 https://fanxing.kugou.com/527777
相关新闻
兴岳百姓网