您当前的位置 :首页 > 家电资讯 > 正文
京东大促引发供货商不满:华硕暂停供货
2022-06-22 22:48:12

  6月18日下午消息,正在进行“6.18”店庆大促的再次引起供货商的不满。新浪科技获悉,由于不满京东售价太低,笔记本品牌厂商华硕已暂停对京东的供货。京东方面确认了华硕停止供货这一事实,但未作更多评论。

  6月,国内电商进入以京东为主导的价格战月。6月17-19日,京东以大促方式进行三天店庆活动,这也是京东每年最大的促销活动。不过,大促的低价也让供货商们面临线上线下渠道的价格结构问题。新浪科技获悉,由于不满京东售价太低扰乱商品价格体系,华硕已暂停向京东供货。

  新浪科技查询后发现,华硕部分产品在京东店庆中的售价确实有较大幅度降低。一款原先在5000左右的笔记本店庆价位在3800左右。目前,京东上面仍旧能搜索到华硕的产品并且多为有货状态。

  去年“8.15”电商大战期间,京东也曾面临供货商抵制的危机。有3C类电商人士对新浪科技表示,对于供货商来说,过低价格必然导致供货商的渠道乱价,因此供货商需要规范各种渠道的价格,而停止供货是可能采取的手段之一。(李云)


周易 https://m.5shubook.com/
相关新闻
兴岳百姓网