您当前的位置 :首页 > 家电资讯 > 正文
一台蒸微一体机玩嗨全场 方太跨界新品获赞
2022-06-20 18:57:20

如果提前没有告知,8月12日,当你出现在宁波方太生活家时,你一定会以为自己走错了地方,误入一场热闹的家宴。这个平时经常举行各类烹饪活动的地方,在当天被布置成温馨的客厅、厨房,应邀而来的媒体记者与烹饪达人们如三五好友在家,随意地聊着天做着饭,厨房里的锅碗瓢盆也嗨出一支独特的交响曲。这是方太为2015年全新产品蒸微一体机举行的“不一样”的上市品鉴活动,让大家围在一起的机器正是这场家宴的主角——蒸微一体机。

既然是家宴,话题自然离不开一家几口和一日三餐。注重健康热爱美食作家大菜坦言,平日为家人准备美食看似其乐无穷,但坚持下来也并不容易,现在蒸微一体机已经成为了她的厨房好帮手。早上为5岁的女儿准备早餐,基本上不用开火,牛奶豆浆包子馒头蛋羹等,基本上一刻钟就可以搞定;一家人团聚和交流的晚餐,大菜则可有效地利用蒸微一体机内部的大空间与分层构造,只要设定好时间与模式,一键就可以把清蒸鱼、原盅蒸汤和玉米发糕等主食轻松搞定。

蒸微一体机真的可以让品质生活变得如此EASY吗?带着这样的好奇,客人们进入了活动特意设置的“大厨驾到”PK环节,考验他们如何在短短一小时里应对各种的头疼场景——来自南方的公婆突然到访,球赛之夜三五好友齐聚,小朋友到访更需考虑菜式颜值与营养兼备……事实证明,即使是在种种hard模式下,蒸微一体机也可轻松解决一切问题,满足各种人群不同美食需求。

早在几年前,应现代消费者日渐关注养生健康的需求,高端厨电领导者方太就已经推出了超级蒸箱,其也快速成为了中国厨电的后起之秀。而今年方太全新新品蒸微一体机并不仅仅是蒸箱与微波炉在功能上的简单叠加,两大功能不仅共享了空间更得到了全面升级,蒸菜更加纯鲜,微波快速高效且不干,真正做到了即减空间又加美味,让消费者可快速地享受到一顿慢食快煮的乐趣,实现了品质与效率的两全其美。“如果不试用一下,真的体会不到蒸微一体机这么方便,而且做出来的菜尝着也还真不错呢”,一位刚刚完成海鲜大宴的达人自言自语道。

作为全球首款蒸微一体机,它无疑是今夏最适合中国家庭的厨电新品—不但顺应了中国家庭在快生活节奏下对高品质膳食的需求,提供了一站式膳食解决方案,它嵌入式的设计更是提供了舒适和美观的视觉感受,让做饭也成为一种享受。

这个夏天,就让我们安静地享受一下方太蒸微一体机带来美妙之餐吧!


万以内数的认识ppt课件 https://ppt.101.com/kejian/wynsdrs.shtml
相关新闻
兴岳百姓网