您当前的位置 :首页 > 家电资讯 > 正文
京东开启家电6周年庆 “815”多重促销惠及消费者
2022-06-19 16:35:47

CENA讯 今年8月15日正值京东家电6周年庆典,在此期间京东将推出一系列与“6”相关的促销活动,并开启家电全品类大促。除了通过直降和满减等方式让消费者得到最大的实惠之外,京东家电还将通过30天价保、30天无理由退换货等王牌服务,确保消费者享受到最实在的服务,无忧选购家电。

“8.15”期间,京东家电促销不断,优惠多多。配合6周年店庆,京东家电将上线多款666元、366元和66元的家电爆品,并推出“千人免单”等多重购物惊喜。另外,京东还将推出家电全品类的满减、直降等促销活动,让利幅度超乎想象。同时,京东家电远超新消法规定的售后服务也会继续为本次6周年庆保驾护航:30天价格保护、30天无理由退换货和180天遇质量问题换新。此外京东用户还独享30天无理由退换货服务,再也不用担心买贵买错了。

全品类的促销优惠、领先业界的售后服务,京东“8.15”家电节不仅诚心,而且贴心,给消费者带来实惠又实在的6周年回馈。作为家电零售行业的领先平台,京东坚持客户为先,不断推出物美价廉的家电产品,树立网购售后服务标杆,带给消费者“多、快、好、省”的购物体验。



腾讯的云企点客服 https://qidian.qq.com/module/service.html
相关新闻
兴岳百姓网