您当前的位置 :首页 > 家电资讯 > 正文
帅康整体式厨房展厅获得专利受理
2022-06-19 16:27:07

  近日,从国家知识产权局了解到了,由厨卫行业的领军企业帅康集团创新设计的整体式厨房展厅获得了正式的专利受理!据悉,这是国内厨房展厅设计方面的首例专利受理,是帅康在对其厨房展厅设计创新上的又一创新。

  据了解,帅康整体式厨房展厅布展方便、结构紧凑、整体效果非常好,而且能够直观地展示厨房产品的实际使用效果,克服了展厅现有技术费时费劲、空间利用率低、展示效果不好等缺陷。

  帅康整体式厨房展厅与现有技术相比具有以下优点:首先,改整体式厨房展厅设置了多个展示单元,在布局时只要将每个独立的展示单元安放到位即可,并可以根据展厅的尺寸,合理设置展示单元的数量,从而使布展更加方便;其次,展展示单元采用紧凑型结构,更加能够合理地利用空间;再次,展示单元将各个厨房用品按照实际的位置进行摆放,使参观者有更好的直观印象。此外,帅康整体式厨房中的所有设计尺寸均以最符合人机工程学的尺寸标准为依据,非常科学和健康。

  如今,在整个行业技术相对成熟,生产制造水平趋于同化,市场营销手段逐渐相似的情况下,帅康集团坚持“品质立企,创新兴企”的经营理念,在保证“产品品质零缺陷”的同时,锐意进取,不断创新。创新推出的帅康一体化厨房产品——“厨房七宝”,将吸油烟机、燃气灶具、消毒柜、微波炉、电蒸炉、电烤箱、直饮水槽七件厨房电器以最合理、最科学、最符合人体工程学的空间方式布局于厨房之中,为用户带来现代健康厨房的舒适体验。

  据悉,目前帅康已拥有各种专利多达500多项,是厨卫行业中拥有专利数最多的企业。日后,帅康将携“精致生活,源自细节”的企业理念,以稳健的姿态大踏步地进军国际化竞争舞台。


抢单王 https://qidian.qq.com/solution/qiangdanwang.html
相关新闻
兴岳百姓网