您当前的位置 :首页 > 家电资讯 > 正文
诚信立业 奥克斯空调成就行业标杆空调企业
2022-06-17 18:45:59

  【讯】一直以倡导绿色、健康为主题的奥克斯空调,迎着社会追求低碳环保的主旋律一路走来,取得了社会的良好口碑和信任。

  随着2010年中国空调产业年会暨低碳宣言签署仪式在北京隆重举行。工业和信息化部、中国标准化研究院、中国家用电器协会等权威机构专家出席会议并指出:“低碳”、“绿色”、“节能”已成为2010年空调产业竞争和发展的关键词,“低碳、节能”已成空调产品流行趋势。

  据《瞭望东方周刊》发表的名为《2010空调能效检测报告》文章里指出抽样的空调品类虚标能效的比重居然占到23.3%,严重撞击国家能效“红线”,而奥克斯所有被抽空调均达到国家设定的能效标准,这样的消息实实在在的证明了奥克斯企业“以人为本,诚信立业”的企业宗旨。更证明了奥克斯空调不愧为“中国名牌产品”的称号。

  一路走来的奥克斯,以“健康空调奥克斯”为营销口号,肩负着巨大的责任。如何做到“健康”,这个是奥克斯企业的一直在进步的重要动力,更是一个信念。从引进日本日高精机“两器”生产线、西门子SMT贴片机、德国瓦格纳自动喷涂线、芬兰多功能冲床等世界一流生产设备开始,奥克斯人就一心执着于生产优秀的高品质的空调,经过16年的专业制冷历程,奥克斯终于成为这空调行业的又一巨人。

  展望2011年,我们有理由相信,奥克斯企业将再次成为空调行业的关注焦点,终将成为“低碳”、“绿色”、“节能”的领跑者,成为空调行业的标杆企业。


网易企业邮箱价格表 www.qiye163.com
相关新闻
兴岳百姓网