您当前的位置 :首页 > 家电资讯 > 正文
科技感十足 圆形微波炉UOVO登陆卖场
2022-06-17 18:42:02

  今天小编在卖场发现了格兰仕刚刚发布的圆形微波炉“UOVO”已经悄悄亮相,别出心裁的造型和多种个性化的颜色正符合了众多80后90后们对个性化的追求,而既然已经一见真机了,自然不能放过这个机会。下面就跟大家简单介绍一下这款刚刚面世的圆形微波炉“UOVO”。

  首先,单从造型而言,对于微波炉产品无疑算是颠覆性的,浑圆的外形让小编第一眼看到误以为是煮蛋器或者另类音箱。由于造型的原因,这款微波炉的炉盖设计成了想上掀起的造型,一来方便使用,二来更可以随时打开顶盖对食物进行翻炒、加料等在加工的工序,十分方便。而透明的圆形“天幕”顶盖拥有了颇高的透光率,让用户可以在烹饪的时候360度全方位观察食物。

  机身正面操控面板部分仅有4个按钮,烹饪菜单则是由名为“一指馋”的智控菜单按钮负责,此外显示屏还可以显示烹饪的时间。

  在工作的时候,这款微波炉可谓是科技感十足,托盘部分采用了“月光宝盒”声光反馈系统,内置的LED灯光透过半透明材质顶盖,让机身在工作时透出隐约的灯光,随着工作状态的变化,灯光颜色也会在蓝、白、红三色之间不断变化,同时还会伴有和旋提示音,让这款微波炉的艺术气息大增。

  在能耗方面,它特别采用了独创的U8磁控管核心技术,达到了国家一级能效标准,加上LED灯,整体更加环保节能。另外,这款UOVO顶盖内置了“能量蜂巢”系统,在单位面积上,蜂巢形孔比圆形孔的面积大了10%,而当微波作用于食物时,由于顶罩的面积更大,使食物的分子振动加快,从而大大增加了烹调效率。

  据小编了解,这款格兰仕UOVO微波炉已于3月26日在北京、上海、长沙、广州这4大城市正式上市销售,官方售价为2498元,而在小编本次探访的北京国美西坝河店中,也已经有数款不同颜色的UOVO微波炉正在进行展示,喜欢尝鲜的朋友可以近期关注一下这款产品的卖场动态。


简阳市商铺出租 cd.pulizu.com/
相关新闻
兴岳百姓网