您当前的位置 :首页 > 家电资讯 > 正文
斯宝亚创 最受妈妈喜爱的高端家电品牌
2021-09-27 17:47:35

2014.12.18 欧美顶级育儿杂志《父母世界Parents》发起的第五届“2014年品牌之星颁奖盛典”在北京隆重举行。在颁奖盛典上,斯宝亚创获得家电类唯一一个“最受妈妈喜爱的高端家电品牌”荣誉。这是斯宝亚创继11月获得《瑞丽家居》杂志的“心”级核心技术好奖后之后又赢得的一项来自消费者的褒奖。此次获奖充分反映了斯宝亚创产品的高品质特别适合敏感人群,比如婴幼儿及老人。

此次品牌之星评选活动是德国贝塔斯曼集团旗下的《父母世界Parents》杂志第主办。盛典在北京怡亨酒店举行,盛况空前,吸引了众多媒体、名人、明星、国际品牌总裁前来参加。前全国妇联主席顾秀莲女士也冒着严寒莅临现场,为获奖嘉宾颁奖。电影明星刘孜被授予《父母世界》粉领妈妈关爱计划形象代言人。本次盛典上,获奖品牌除传统的婴幼儿食品、护理品品牌外,还首次增加了家电、汽车品牌,其中斯宝亚创被评为“最受妈妈喜爱的高端家电品牌”,宝马被评为“践行儿童出行安全卓越影响力奖”。

斯宝亚创获奖公布在会场大屏幕上

斯宝亚创获奖现场

奖杯图片

斯宝亚创即热式电热水器具有精确控温的效果,呵护婴幼儿肌肤

斯宝亚创电采暖器无声、无刺眼光芒,是冬季婴儿沐浴的好帮手

北京怡享酒店

英菲尼迪前来助阵

顾秀莲女士为获奖嘉宾颁奖、合影

电影明星刘孜成为粉领妈妈关爱计划形象代言人



欧冠直播吧 www.gll.cc
相关新闻
兴岳百姓网