您当前的位置 :首页 > 家电资讯 > 正文
支招 不专业消费者如何专业选择橱柜
2021-04-06 16:19:42

目前,随着地产业的强势回暖,再次带动了家居业产品热销,家居装修成了一门学问,面对琳琅满目种类繁多的家居产品时,不专业的消费者如何选购适合自己使用的产品成为首要问题。

近日,越来越多的消费者向记者反应在购买橱柜时感到无从下手,为此,记者专门采访了华帝橱柜加盟商,通过专家支招,正确引导消费者从专业的角度购买橱柜。

据专家介绍,选购橱柜,首先要选择品牌橱柜,品牌橱柜在板材、工艺、配置、健康和环保方面更具科学性,会根据不同地域和人文习惯采用最合适的板材,南方地区比较潮湿,市场比较畅销的烤漆系列橱柜采用耐磨耐刮、耐高温、抗腐蚀和耐潮湿的烤漆板,易清洁、不含铅/汞等有害元素,具有杀菌杀虫、绝缘、防污、防毒、防辐射等特点。比如华帝的康乃馨系列橱柜,采用的是烤漆面板与深色高光吸塑搭配,独立开发的U型与半U型隐藏拉手,台面底部LED灯、开放性厨房设计布局。采用了电动的传动装置,和进口上翻门重型支撑,现代感强。


其次,要选择上等工艺的橱柜。华帝生产橱柜全都是工业化生产,从下料、抛光到安装都有严格的规范,采用高温高压封边,封边后外表整洁牢固。消费者选购橱柜可以从细节入手,打开柜门看层板是否有调节孔,层板的调节孔一般整齐划一,孔的四周无爆裂现象。正规厂家备有专业开槽机,槽口两边光滑整洁,无爆边现象,柜门也是很重要的部分,握钉能力好可以反复开合而不造成破裂变形,门的边角要圆润平滑,门的表面要足够细腻,购买的时候可以用手摸一摸看有没有毛刺和凹凸。

一般来说,最能体现橱柜科技含量的,就是其功能设计的合理性。华帝橱柜的设计师在设计时考虑到厨房中操作人员的活动路线,在最短的距离中实现整个操作流程,比如华帝的红粉佳人系列,就采用了一字型厨房布局,直柄内凹型拉手,食物储存区,食物准备区,锅碗存放区,洗涤区,玻璃/瓷质餐具存放区空间分配适度,使消费者操作简单、轻松。


另外,随着消费者环保意识的增强,选购橱柜产品也更注重环保,目前主要有三个环保标准。一个是国家绿色环保标准,规定甲醛释放量每100克干板不得超过40毫克;一个是欧洲的E1标准,100克干板的甲醛释放量必须控制在8毫克;再有就是日本的标准,这个数字是3毫克。据悉目前多数品牌采用的防潮板都可以达到欧洲的E1标准,对家居使用来说已经相当科学安全,华帝紫薰乐园系列的橱柜采用环保的UV板混搭,并且内嵌华帝消毒柜、免拉手设计,免拉手设计,非常健康实用。

  最后,大家经常忽略的问题就是售后服务,华帝橱柜始终坚持,以“用户满意才是价值”为服务宗旨,秉承“诚信服务,全面保障”的服务理念正在加快从生产制造型企业提升为“智造型”企业,我们的目标是成为现代厨房产品的供应商、厨房系统问题的解决者、大众厨房文化的传播者。购买橱柜这样的大宗耐用品,服务就是售后的保障,选购时一定要问一下售后服务情况。

俗语说,“不怕不识货,就怕货比货”,只要您有足够的耐心和细心,“外行”的您也许很快就会变成聪明的橱柜行家。


祝由术 http://www.tianyizhuyou.com/
相关新闻
兴岳百姓网