您当前的位置 :首页 > 家电资讯 > 正文
特价299元!美的烤箱MG12AQ-AAB推荐
2021-04-06 01:14:31

随着人们生活的不断丰富,很多消费者都开始常识更加时尚的烹饪方式,除了传统的燃气灶,电饭煲、压力锅、电磁炉、电烤箱都进入到人们的生活中去,笔者了解到美的旗下的一款电烤箱MG12AQ-AAB在国美电器标出299元的超值价,值得大家选购。

美的烤箱MG12AQ-AAB4采用欧式流线外观,潮流炫黑魅力,灵动体积,更省空间,与厨房完美搭配。时尚透明钢化玻璃面板,配套烤盘提取手柄,轻取食物远离高温,后背、两侧3D宽网式散热设计,散热迅速更安全。

美的烤箱MG12AQ-AAB具有12升大空间设计,多款美味一次完成,省时省力,250度超高温烘烤,上下多方式加热组合,直观两旋钮控制,火候、时间精确控制。

这款电烤箱可烤4片面包/9英寸比萨,70-250度温度自由选择,可烤制各种中西美食,60分钟带长通定时功能,满足所有美食烹饪时间,金属发热管,烤制食物更美味,双层烧烤架位选择,烹饪食物随心所欲,体积小巧,方便摆放,不占空间。

编辑点评:美的烤箱MG12AQ-AAB外形设计简约低调,功能相对比较简单,但是无论从香甜的烘培糕点到诱人的烧烤都能轻松应对,再多的口味都能满足。最主要的是这款产品售价仅为299元,性价比很高。

美的烤箱MG12AQ-AAB()

[参考价格]299元
[销售卖场]北京国美电器鹏润店
[产品报价]
[购买提示]购买时,提到“万维家电网”,获取更多折扣和赠品

烤箱使用步骤:

1、 烤箱提前空烤箱预热5分钟
2、 将食物放入烤箱内
3、 根据需要选择烧烤时间与温度
4、 烘焙完成后,取出即可


喷砂机 https://zsktjx.cn.china.cn
相关新闻
兴岳百姓网