您当前的位置 :首页 > 科技资讯 > 正文
玉米爆花机:房遗爱 房遗爱绿帽子
2022-06-23 15:59:24

  新闻阁历史事件栏目为您提供中国历史、历史故事、世界历史、历史人物、历史图片、考古发现、野史趣闻等一系列的历史相关内容。

  房遗爱谋反案

  房遗爱,为高洋公主的驸马,著名大臣房玄龄的二儿子。提起他就会知道他的谋反,在历史上称为“房遗爱谋反案”。这件事的发生原因是什么呢?

  房遗爱剧照

  在唐太宗时期,房遗爱深受太宗的喜爱,曾经官至高位。但是当唐高宗即位之后,房遗爱便被贬到了房州担任刺史,这种落差,令高阳公主和房遗爱都很愤恨。高阳公主看着李治为人懦弱,就和房遗爱商量,打算废掉李治,拥立李元景为帝。于是两人密谋发动政变,并且联合了一直与唐高宗不和的薛万彻,柴令武以及他的妻子巴陵公主,荆王李元景等人。

  但是由于他们密谋出现失误,计划还未实施就泄露出去,唐高宗大怒,派长孙无忌彻查此事。长孙无忌在房玄龄在朝的时候,两人就是死对头,长孙无忌趁机清算房玄龄的后人。因为这件事,房遗爱的兄长以及三弟四弟也受到牵连,均被流放。唐太宗生前最为欣赏的吴王李恪也因为这件事,含冤而死。

  这件谋反案,牵连甚广,其中房遗爱,高阳公主,荆王李元景,名将薛万彻,柴令武等一干与此事有关的人都被处死。长孙无忌在这件事中,将威胁到自己的人也都牵连进去,后世史学家称他们嫉贤妒能。

  这次事件,在唐朝的高层引起了很大的影响,因为牵连了太多的宗族之人,很多重要的人都死在这次事件中。在武则天上台后,没有人能够阻止了,长孙无忌等人也尝到了痛苦的滋味。

  房遗爱扮演者

  房遗爱这个人物一直是很多古装影视剧中的宠儿,从2001年到2014年一共有四位著名演员扮演了房遗爱,这4位房遗爱扮演者分别是潘粤明,叶鹏,娄亚江和朱晓辉,4人饰演的房遗爱都有自己的特色,但是都无一例外的把房遗爱这个人物的神韵演了出来。

  朱晓辉版房遗爱剧照

  房遗爱扮演者第一个就是潘粤明,他在2001年一部非常优秀的电视剧《大唐情史》中扮演了房遗爱,这个版本的房遗爱是后来最受好评的一个版本,潘粤明把这位盛唐著名的人物的内心世界淋漓尽致地展现了出来,而且潘粤明把细节处理的很到位,拍摄杀青之后两位导演都称赞说,潘粤明饰演的房遗爱非常有特点,也非常能俘获观众的心。

  房遗爱扮演者还有一个杰出代表就是在2006年的《贞观之治》中,这部影视剧是央视花了大价钱投资的,由著名演员叶鹏扮演房遗爱,这一版本的房遗爱外形非常俊朗,深受很多女粉丝的好评,所以直到现在这一版本还在不断重播中。

  2014年的电视剧《隋唐英雄》中由娄亚江演员饰演房遗爱,娄亚江饰演的方叶是最有料的一个版本,编剧把房遗爱和高阳公主的爱情故事描写得凄婉动人,所以两人之间有大量的对手戏和感情戏,对于娄亚江的演技是很大的一个考验,不过,这位演员很完美的诠释了房遗爱这个人物的弱点和特色,给观众留下了深刻的印象。

  大唐房遗爱

  房遗爱,是唐代著名大臣房玄龄的第二个儿子,他的妻子是唐太宗的第十七个女儿高阳公主。他娶了高阳公主后,深受器重,曾担任太府卿、散骑常侍,之后被封为右卫将军,之后随着唐太宗出征,由此看出房遗爱深受太宗喜爱。

  房遗爱剧照

  房玄龄死后,按照规定由房遗爱的兄长继承银青光禄大夫,但是高阳公主要挟,想让自己的驸马继承这个爵位,这个要求遭到了唐太宗的回绝,因此高阳公主很是不满。

  高阳公主为人专横霸道,曾经与玄奘法师的高徒辨机和尚私通,这件事一直没有被人发现。有一次寺院来了小偷,发现玉米爆花机:房遗爱 房遗爱绿帽子了高阳公主送给辨机和尚的金枕头,辨机和尚因此被腰斩,高阳公主也因为此事失了宠。

  在唐高宗即位后房遗爱被贬到了房州担任刺史,夫妻二人皆愤愤不平。于是密谋联合一直与唐高宗不和的薛万彻,柴令武,打算发动政变,但是事情安排布置不机密,计划还未施展便暴露出去了。唐高宗派长孙无忌审理,长孙无忌借此机会,将吴万李恪也牵扯进去了。审理下来的结果是,与这件事相关的一切人等皆被赐死,包括高阳公主。这就是历史上著名的“房遗爱谋反案”。

  据闻,韩国南阳房氏大宗会向中国展示了他们的家谱,称他们的家族是房遗爱的后人。据闻,在贞观年间,唐太宗派个重臣之子组成“八学士”团去朝鲜进行文化交流,其中就有房遗爱的儿子。

  秦可卿之谜,与其公公乱伦之恋。

  秦可卿,古典名著《红楼梦》中宁国府贾蓉的妻子,也就是贾珍的的儿媳妇,“金陵十二钗”之一。她是营缮司郎中秦邦业从养生堂抱养的女儿,小名可儿,大名兼美。她长得袅娜纤巧,性格风流,行事又温柔和平,深得贾母等人的欢心。但公公贾珍与她关系暧昧,致使她年轻早亡。

  秦可卿之谜 与其公公不伦之恋

  在《红楼梦》第五回中,警幻仙姑介绍说,秦可卿原是警幻之妹,并“许配”给宝玉。她妩媚有似宝钗,袅娜如黛玉。秦可卿虽在《红楼梦》中是一位瞬即逝的少妇,也是一位最短命的“金钗”,作者描写她的豪门生活时也用的是曲笔,以致人们对她的品行留下许多疑点。但是,她仍然拥有与其他金钗不同的明显特色。而在关于秦可卿的判词上,画着高楼大厦,有一美人悬梁自尽。其判词云“情天情海幻情身,情既相逢必主淫。漫言不肖皆荣出,造衅开端实在宁。”看过《红楼梦》的人知道,与秦可卿淫乱的男主角非其公公贾珍莫属。那么,作为儿媳妇的秦可卿与其公公贾珍的乱伦是被逼无奈的屈从,还是有不为人知的真情呢?这还要从贾珍和秦可卿之间的特殊关系说起。

  贾珍是个比较复杂的人物,一提起他,人们就自然想到他和秦可卿不正当的乱伦关系,而这种关系非同小可,因为秦可卿是他的儿媳妇!至于他和秦可卿是怎玉米爆花机:房遗爱 房遗爱绿帽子么走上不堪的乱伦之路的?是谁主动,是谁被动?秦可卿是不是被逼无奈而同贾珍上床的?秦可卿有什么难言之隐的心理密码?这一连串的问题在他们这一对公公与儿媳妇乱伦的过程中,一直是人们争论不休的话题。

  在贾宝玉梦游幻境时,他看到“金陵十二钗”正册上最后一个判词前面是这样写的,“后面又画着高楼大厦,有一美人。”这个“高楼大厦”就是“天香楼”,这个悬梁自缢的美人就是秦可卿。在《好事终》曲子中,秦可卿的结局是“画梁春尽落香尘。”说的也是秦可卿在天香楼悬梁自尽。说起来,这些判词也好,画图也罢,都说的是秦可卿自缢而死。既然如此,那么,书中为什么又说她是病死的呢?而秦可卿死后,作为公公的贾珍又为何“哭得泪人儿一般”呢?《红楼梦》中的这些描述是否可以从中看出一些端倪呢

  在《红楼梦》中,可以看到,秦可卿死后,贾珍竟然热泪滚滚地说:“谁不知道我这媳妇比儿子还强十倍!如今伸腿过去了,可见这长房灭绝无人了。”有人问他丧事如何料理,他把手一拍说:“如何料理?不过尽我所有罢了。”秦可卿年纪轻轻,辈分仅是孙少奶奶,可是丧事在贾府空前绝后。所用的棺木,竟是薛蟠赠送的某老亲王坏事未用的樯木棺材;为了出殡要好名声,花了一千二百两银子为贾蓉捐了个“五品龙禁卫”。 “灵前供用执事等物,具按五品职例,灵牌疏上皆写‘天朝诰授贾门秦氏恭人之灵位\\’。会芳园临街大门洞开,旋在两边起了鼓乐厅,两班青衣按时奏乐。一对对执事摆得刀斩斧齐。更有两面朱红锁金大牌竖在门外,榜上大书‘世袭宁国公冢孙妇,防护内廷御前侍卫龙禁卫贾门秦氏系之丧。\\’”丧事办了整整七七四十九天,为了办好这次丧事,还让颇有管理能力的凤姐到宁府大展身手。在出殡那天,那阵势,“一时只见宁府大殡浩浩荡荡,压地银山一般从北而至。”就连北静王都前来送葬,场面十分隆重和壮观,这一切远比给他老爹贾敬归天时办得葬礼要隆重多了。从贾珍为秦可卿大办丧事这一点上,人们不难看出,贾珍和秦可卿之间有着非同一般的关系。

  秦可卿进入宁国府时,不过是十四、五岁的花季少女,当时贾蓉也就是大她一、二岁的纨绔少年,他只知道自己玉米爆花机:房遗爱 房遗爱绿帽子一味地寻欢取乐,根本不懂得如何去爱护自己的妻子,珍惜自己的女人。而此时的贾珍已经过了“三十而立”的年纪,思想上正趋于成熟,精力正处在旺盛期,魅力也日臻完美。所以,此时的贾珍在秦可卿的心目中,无疑是一个有地位、有魄力、有吸引力的男人。贾珍是贾府的族长,又接了贾敬的班,成为了宁国府的大权在握的一把手,谁都知道他是一个有能力、会办事的人物。

  此时的贾珍对于秦可卿的吸引力是不容置疑的,而秦可卿是个美人也自不必说。两个人都拥有非同一般的魅力,又都有着巨大的相互吸引力。当贾珍第一次向秦可卿求欢时,如果秦可卿不是犹豫不决、而是坚决予以拒绝的话,恐怕不会沦落到儿媳妇与公公长期处于不伦之恋的不堪地步。不难想见,当他们二人的第一次越轨偷情时,应该是在贾珍多次追求的咄咄逼人的气势之下,柔弱多情的秦可卿是在怀着一次又一次十分矛盾的心情之中,半推半就地与公公一度春风的。

  也许,从此以后,秦可卿才发现公公比自己的男人更懂得怜香惜玉。在秦可卿的去世后,贾珍不仅悲痛欲绝,而且为她举办了贾府中最为隆重的葬礼;而她的男人贾蓉对于自己的女人之死好像无所谓一样。从中不难看出,秦可卿之所以深陷不乱之恋的背后原因。

  当秦可卿和贾珍最后一次在天香楼幽会时,恰巧被丫环瑞珠不小心碰见。结果从此以后,秦可卿最担心的就是自己和贾珍乱伦的事情终于被人发现,因而一直患有心病的她便从此卧床不起。但此时的尤氏并不知道儿媳妇和自己老公乱伦之事。后来,尤氏无意中发现了秦可卿的簪子竟然在自己的老公贾珍的手中。当她问了宝珠并得到进一步印证后,她就什么都明白了。而并不知内情的宝珠却将此事如实的告诉了一直有心病的秦可卿,一直担心自己婆婆知道此事的秦可卿更是难掩万分羞愧之情。

  当然,这种乱伦之事实在令人难以启齿,她的婆婆尤氏一直对贾珍毕恭毕敬、随守分际,她不可能因此事而像王熙凤一样大闹贾府,只好把打掉的牙齿默默地咽到自己的肚子里。婆婆越是这样无声的抗争,深知人情冷暖的秦可卿越是承受不住这种无言的压力。为了不致于让与自己有过肌肤之亲的公公贾珍太过于尴尬,她选择了死亡。当秦可卿死后,他们二人偷情的见证者瑞珠便也选择了撞柱而死,和瑞珠关系十分要好的宝珠也从中揣摩出了一二,她选择了另一条解脱之法,甘心愿为秦可卿义女,担起了摔丧驾灵之任。于是,一场公公与儿媳妇不乱之恋的丑闻从此便深埋于贾府的大墙之下了。

  何洁图片 何洁不雅照图片_何洁不照雅照片全集_何洁门何洁不雅照图片_何洁不照雅照片全集_何洁门何洁不雅照图片  一组疑似何洁不雅照的图片在网络上疯狂。照片一看就经过了人工特别处理,再说如今长的相似的人多的去了,我们无法确定就是某某。但一些网友却表示照片中的女子就是何洁,并称其为何洁门。随后,有记者向何洁经纪公司求证此事,工作人员表示:绝对是假的!之后,何洁也通过微博进行了否认:今天看到一些无聊至极的新闻,我很愤怒……

  在30年前,考古学家在湖南省马王堆的一个发现大大震惊了世人。

  揭秘千年之谜:汉代马王堆女尸为何千年不腐

  他们在马王堆的一号汉墓里找到了一具保存2000 年而新鲜如初的神秘女尸!那具女尸包裹在6层密不透风的棺椁之中,整个墓穴可谓固若金汤。

  正因为这样,考古学家发现她的时候,她的外形完整无缺,全身毛发皆在,连睫毛都清晰可见,其骨组织、软组织和内脏仍保存完好,腹内甚至还存有尚未消化的甜瓜子。

  人们推测女尸可能是在夏天吃了甜瓜后因腹绞痛引起冠心病而猝死。但是一般尸体历经千年后,不是腐烂就是变为干尸,这具女尸为何能保存得如此好,实在让人生疑。

  多方面的学者都来到了这里,对其进行各方面的研究和鉴定,也作出了各种推测和解释。

  “周恩来总理曾经说过,马王堆女尸2000多年不腐,我们能不能争取再保存200年不腐?”本月15日,中南大学马王堆汉墓文物保护中心主任、博士生导师罗学港教授向本报记者介绍这段往事时唏嘘不已。

  如今,距离马王堆女尸辛追出土已经过去了30多年,最近得出的全面检测结果表明,30年来对辛追的保存方法是成功的。

  科研工作者在继续研究新的保存方法的同时,经过长时间对发现女尸当时的神奇红色棺液的分析检测,已经初步揭开了它的神秘面纱。

  罗学港是湘雅医学院人体解剖学和神经生物学系主任。他和千年女尸的“相识”源于一次偶然。

  1972年马王堆在湖南出土轰动一时,当时负责对女尸进行保存研究的是罗学港的一位老师,由他一直和湖南博物馆等单位合作,2002年湖南博物馆要搬迁,其中,要把辛追老太太整体搬家。

  但是老先生已经过世,人们担心在搬家的过程中,2000多岁高龄的辛追老太太有可能会散架。

  不腐的原因

  因为墓室藏在地下几十米的深处, 既不透水,也不透气,更不透光,可能因此而阻绝了地面的物理和化学的影响,再加上棺椁封闭极严, 整个墓室因此与地面大气毫无关系。

  墓室内部则已经接近真空,气压很强,各种细菌无法滋生,因而藏在其中的女尸可以不受腐蚀。

  更让人称奇的是,棺椁里还有大量非人造的防腐液体,既不受外界腐蚀,自身又能防腐,这种纯天然的保护,使得棺椁内的女尸依旧肤色新鲜,如同刚刚入殓。

  可能在这种种原因之外,还有一些现代科学也不能了解的天机。所以,对于古人的智慧,我们永远不能轻易说清。

  小丽是一个初一的女生,1米62的身材,家里很有钱,一次爸妈出差,小丽一个人在家,她穿着白色的裤袜,但为了好看,她又特意穿上一双白色的袜子,然而,一个歹徒已悄悄地进入到她的家里,歹徒看到只有小丽一个人在家,又看到她如此美丽,便起来捆绑之心,时间已到了21点了,小丽要上楼睡觉了,歹徒悄悄地跟了上去,小丽正要上床,突然歹徒用一个喷了麻药的布捂住了小丽的嘴,小丽还没反应过来,一股药味吸入鼻中,小丽便晕了过去,歹徒便把小丽抱到了床上,拿出绳子开始捆绑小丽。

  在捆绑完手后,歹徒准备捆绑小丽的脚了,他先抚摸了一下小丽的大腿,心里别提有多爽了,便伸手去脱小丽的白袜子了,他脱了左脚的袜子,又把右脚的袜子给脱了,最后把这双袜子塞进了小丽的嘴里,接着把小丽的脚给绑了起来,但歹徒认为小丽只是个较弱的小女孩,并没有把绑脚的绳子绑的太紧,然后就去翻箱倒柜找钱去了,过了一会,小丽渐渐醒了,发现自己被绑了起来,便开始挣扎起来,她发现脚没有被绑得那么紧,就使劲想把绑住脚的绳子给挣开,过了一会终于把绑脚的绳子给挣脱了,她使劲想把堵住自己嘴的白袜子给吐出来,没想到这时歹徒突然进来,看见小丽想挣脱绳子,马上跑过去把小丽给迷晕,他又把那双白袜子重新塞进小丽的嘴里,又粘上一层胶带,这样小丽想吐也吐不出来了,他又把小丽翻过去,伸手去脱下小丽的白色裤袜,这样一双赤脚就露在歹徒面前,歹徒心里美滋滋的,歹徒把脱下来的白色裤袜拿去蒙上小丽的眼睛,又把她双脚弯起和手绑在一起。

  这样小丽就动弹不得了,歹徒检查了一下,没有什么问题了,就继续去找钱了,小丽从昏迷中醒来,发现眼睛睁不开了,她这才反应过来,是她平时最爱穿的白色裤袜,她又开始挣扎,但歹徒绑得太紧了,使她动弹不得,而且眼睛又被蒙上了,使她找不到方向,她的嘴也被堵上了,她只能发出唔唔的声音,这时歹徒进来了做到床边把堵住小丽嘴巴的胶带和白袜子拿掉,小妹妹,你家的保险柜的密码是多少,小丽知道是歹徒,说道,我不知道,就算知道也不会告诉你的,你打我吧,打你我可不舍得,你那么可爱,那么漂亮,可是你的朋友我要把她骗过来,你要干什么?,我知道她家也很有钱,我要绑架她勒索钱,不要我说,小丽不想她的朋友小琴受到伤害,密码是6624312,好的小妹妹你很乖,但为了你不再挣脱绳子,我决定...你要干吗唔,小丽的嘴又被堵上了,她感到被弯起来的脚被放了下来,突然感到肚子一阵凉,小丽这才明白歹徒正在脱她的衣服,她努力挣扎但歹徒的另一只手死死按住她,衣服被脱下来了,小丽感到有种说不出的尴尬。

  然后她觉得她的脚又被捆绑,现在小丽只穿着内衣和内裤,歹徒又用胶带再把小丽的整个大腿捆个结结实实的,歹徒又从肚子开始用胶带捆绑,这样小丽不仅被绳子绑住,还被胶带绑了个结结实实的,小妹妹,好好在这里呆着啊,小丽努力挣扎,但这次实在是绑得太紧了,所以挣扎时无用的,况且她的眼睛被蒙上,嘴巴又被堵住,使她渐渐放弃挣扎,任由歹徒摆布了 歹徒突然对小丽说:"小妹妹,我差点忘了,我在你们家附近蹲点过了,你的朋友小琴今天要来你家来玩...所以..."这时门铃果然响了,歹徒躲到了门后面,小琴发现门开着,便走了进去,这时她看见小丽被绑在床上便跑了过去。

  这时歹徒又用麻醉布把小琴给迷晕了,歹徒先把小琴的鞋子脱了,然后把她也抱上床上,把衣服上的纽扣解开,然后也把她的衣服脱了,在把她翻过来,小丽没有穿裤袜,只穿了一双白色的袜子,歹徒也把她的袜子脱了下来,再把她的短裤给脱了下来,现在小琴跟小丽一样身上也只剩下内衣和内裤了,歹徒把脱下来的袜子塞进了小琴的嘴里,再用胶带封好,然后又用胶带把小琴的眼睛蒙住,然后拿出绳子开始捆绑小琴,把上半身捆好后,再把小琴的脚给牢牢的捆了起来,然后把小琴抱到另外一个房间,再用胶带把小琴固定在床上,检查完之后,又回到小丽房间把小丽也固定在了床上,这样就算她们俩挣扎得再厉害也无济于事了....

无副作用
必备资源网 https://www.lioncp.cn
相关新闻
兴岳百姓网