您当前的位置 :首页 > 科技资讯 > 正文
一组清晰ivvi新机谍照被放出 高颜值秒杀S6 Edge
2021-04-06 01:20:49
【每日科技网】

  这个看脸的时代,火热的国内手机圈也开始了比拼颜值强调工艺,“最美手机”、“万人迷”接连发布,连一向自称只注重内在的小米都被拉下了水,因为没有颜值就没有未来。

  提起颜值就不得不提酷派旗下从出身就主打颜值的时尚手机品牌ivvi,问世半年就推出了三款极具特色的高颜时尚手机受到欢迎,特别是在ivvi S6身上突破性地将金属陶瓷工艺用于手机机身,显示了ivvi不凡的设计能力。

  而近来ivvi号称“最高颜值手机”的新机爆料接连不断,这个ivvi新机小i据称采用了极限的4.9mm超薄全金属机身,并实现了无边框设计。将于6月11日在武汉携手《如果爱》节目共同发布。

  随着发布日期的临近,近日已经有相关媒体人士从微博曝出得到了这部高颜新机,并放出多张清晰谍照。

  该媒体人士称:“ivvi新机小i实拍,背部有"ivvi"的LOGO,金色金属机身三段式设计,这部ivvi新品厚度仅三个一元硬币不到,摄像头微微突出于机身外。无边框设计隐约可见,屏幕边缘采用2.5D弧面设计……”,并就未透露更多细节解释为“保密协议不让说了”。

  这次放出的真机图相比之前的爆料更加清晰,展现了更多的细节。除了之前曝出的特点外,其中最大的发现是无边框屏幕的2.5D弧度看起来非常明显,甚至让人一下子就想到了Galaxy S6 Edge的双曲屏。而ivvi小i超薄的机身和极富金属质感的机身远比Galaxy S6 Edge的颜值要高。


江宁租房信息 https://nj.c21.com.cn/zufang/jiangning/pg1
相关新闻
兴岳百姓网