您当前的位置 :首页 > 软件资讯 > 正文
魅族MX4 Mini或下月发布 更适合单手操作
2022-06-22 15:10:20

魅族MX4Pro的发布着实让大家都惊呆了,不仅仅是拥有高大上的mTouch指纹识别、HiFi音效、2K+显示屏等,更重要的是,原本都以为至少3199元的竟然只要2499元(16GB)!加上9月2日发布的MX4,魅族今年已经拥有2款定位不同的产品,而根据早前曝光的信息魅族今年将会召开多场发布会,今年会发布4款产品,那么接下来魅族是否还会发布新品?

日前有可靠消息爆料,魅族员工称魅族将会在12月再开一次发布会,有可能发布屏幕更小的MX4Mini。

魅族的MX4和MX4Pro的屏幕都是大于5英寸,属于大屏手机,魅族如果再发布新品,可能是一款屏幕相对较小的产品,有可能是5英寸或以下,毕竟4.7英寸的iPhone6比5.5英寸的6Plus更受欢迎也说明了大多数人还是更在乎单手体验的,而魅族这款新品很有可能是MX4Mini或MX34G版。

4.4英寸的MX2拥有良好的单手操作体验

新浪微博用户@潘九堂在之前也称,魅族12月要发布的新品,是一款搭载了MTK八核64位处理器MT6752的千元机,售价1000—1300元间,支持双卡。

另外,在MX4Pro发布会后,有媒体曾询问过魅族CEO白永祥是否会照顾很多理性用户的需要,推出新的适合单手操作的小尺寸机型,而白总虽没有正面回答,但他表态其实也一直在考虑这个问题。‍

更多
郑州电信宽带 http://1937.net.cn/index.html
相关新闻
兴岳百姓网