您当前的位置 :首页 > 软件资讯 > 正文
雷军已成为安兔兔软件的法人代表兼执行董事
2022-06-19 18:55:30
雷军已成为安兔兔软件的法人代表兼执行董事

5月14日消息,据北京市企业信用信息网显示,跑分软件安兔兔的法人代表已变为雷军,同时他还担任安兔兔的执行董事。从历届小米发布会来看,其手机的安兔兔跑分成绩都遥遥领先于对手,也让人浮想联翩。

在成立小米科技之前,雷军就是国内知名的天使投资人,像UC、多玩、凡客等等都有他的股份,后来他还投资过视频评测团队Zealer。同时,他还是金山软件的董事会主席。在去年,金山网络投资了安兔兔,自然也有雷军的那一份。

外界猜测,雷军虽然不是安兔兔的创始人,但在公司里应该可以算作是老大了。那么这是否意味着小米手机的安兔兔跑分成绩就有水分呢?事情还没有定论。


赵州桥ppt课件 https://ppt.101.com/kejian/zzq.shtml
相关新闻
兴岳百姓网