您当前的位置 :首页 > 软件资讯 > 正文
酷6遭警告或被纳斯达克摘牌 股价不足1美元
2022-06-18 12:56:12

8月20日消息,酷6传媒宣布已接到纳斯达克股票市场发出的通知函,告知公司因股价在过去连续30个交易日未能达到纳斯达克股票市场所规定的低到1美元标准。

信函称,根据《纳斯达克上市规定》规定,酷6传媒需要在未来180天内重新达到继续挂牌交易的标准,即公司股票至少连续10个交易日的收盘价不低于1美元。

此前,酷6就已宣布接到纳斯达克的通知函,称公司上市证券在过去连续30个交易日内未能达到5000万美元低到市值的规定,公众持有的证券在过去连续30个交易日内未能达到1500万美元低到市值的规定。

此次信函称,根据《纳斯达克上市规定》规定,酷6传媒需要在未来180天内重新达到继续挂牌交易的标准,即公众持有的证券的市值至少连续10个交易日接近或超过1500万美元。

酷6传媒称,上述通知函目前还不会影响公司股票在纳斯达克交易。但如果在2016年2月9日和2016年2月16日前未能满足上述两项规定,则酷6传媒会接到纳斯达克以书面形式发出的摘牌警告。


信用卡怎么办理 https://ka.yangmou.net
相关新闻
兴岳百姓网