您当前的位置 :首页 > 软件资讯 > 正文
大虾速成班 Intel P35傻瓜式超频教学
2021-04-07 20:06:47

  Intel P35目前已经成为高中低全线玩家的最佳超频选择,面对一款陌生的P35主板,我们应该怎么去驾驭它呢?请看来自OCP玩家联盟的 零晨雾 是怎么做的吧:

我们从入门学起吧,大家一步步提高,下面为简易介绍Intel P35平台超频设置。

测试平台

测试平台:Intel E2140 MOTower 120 LED技嘉P35-DS4DDR2-1066 1G X 2公版7900GTX 512M海韵650W

  开机按紧键盘上右下角的DEL键,,进入BIOS选项。

第一步

  首先我们先选“Advanced BIOS Features”回车进入,然后我们先把几项影响超频稳定性的选项关闭(个人理论概念比较菜,所以以下功能我就不多文字解释了,照做就是)。

将不相关的选项都关闭

如图,关闭“Limit CPUID MAX. to 3No-Execute Memory ProtectCPU Enhanced Halt(C1E)CPU Thermal Monitor 2(TM2)CPU EIST Function”。

关闭智能温控

  然后退到上级菜单选择PC Health Status进入,然后将智能温控功能全部设置为关闭,这样会让CPU散热器风扇时刻都在100%转速下工作。文章转自: 站长
枣庄在线 https://zz.c21.com.cn/

相关新闻
兴岳百姓网