您当前的位置 :首页 > 教育资讯 > 正文
101教育推出新品“课糖”,开启“三师培优”创新模式
2022-06-17 18:00:11

决胜网2017年10月31日报道,今日,中小学在线教育辅导机构101教育在京举行新品发布会,发布直播培优品牌“课糖”。这是继101学酷产品后,101教育再一次针对中小学生提供的全新产品——课糖,定位为“三师小班线上中学”,基于大数据、互联网技术,实现了名师资源的共享,通过线上线下的深度融合,为学生提供一种快乐高效学习的新形态。

发布会现场图

从教育现状来看,优质教育资源过于集中,导致教育水平差异大。无论是录取率还是师资水平,学生所在地区不同,教育差异明显。而拥有城市户口、学区房,选择出国留学,进行在线学习等,成为当下家庭获得优质教育资源的途径。对于大多数家庭来说,选择在线教育更现实。

占领高地:“三师培优”创新模式 打造体系化教学场景

站在教育被“互联网+”不断冲击的风口上,像101教育这样的大型在线教育企业,要想占得高地,就要能够及时做出用户体验好、充满趣味和更具体系化的教学产品和服务,有效地解决用户的痛点。

发布会上,101教育邵涛介绍说:“‘三师培优\\’指的是特高级专家导学,直播名师细讲精炼,辅导老师全程陪伴成长。课糖将切实的教学需求融入到直播各环节中,产品的核心覆盖“学-练-讲-测-答”五位一体的体系化教学服务流程,从课前、课中、课后模拟孩子学习的全部场景。”

全新服务:精细化学习管理比学校更懂学生

在互联网时代的教育中,往往面临着重视知识而忽略孩子成长的问题。对于此,课糖有专门的辅导老师全程陪伴孩子成长,进行精细化学习管理。

据悉,课糖扎根于101教育21年教学教研积淀,拥有近千万学员的学习行为大数据。这些行为数据通过进一步地分析、挖掘,反过来支撑课糖的产品研发,实现精细化学习管理。

其中,通过大数据驱动,可以动态调整教学方案,精准教学,提供个性化服务;通过全程智能测试,随时了解学情;通过学情报告,智能分析和跟踪学生学习行为和效果,并且学生所有学习环节全透明,对家长可见。

创新形态:打造孩子身边的“线上中学”

在商业模式方面,邵涛表示,总部成立了直营团队组建地面校区,打造线上线下一体化的班级管理模式。同时,还会发展城市合伙人,共同来快速筹建全国校区,将好的教育资源输送到全国,降低教育创业门槛。

其中,总校负责教学教研,保障教学质量全国相同;另外,实行标准化运营管理来保障各地学生教学体验。据了解,目前课糖已经向全国孩子开放了报名入口。

邵涛最后谈到:“课糖要打造的就是孩子身边的顶级‘线上中学\\’,让学习简单、快乐,更有效!”未来,课糖是否会树立行业典范,我们也将拭目以待。

中小学在线教育辅导机构101教育(原101远程教育网)成立于1996年,于2016年7月13日正式在新三板上市。旗下产品包括101教育旗下包含四大品牌,101网校、101智慧课堂、101学酷以及101答疑网。


杀螨剂 kangtuosen.51sole.com
相关新闻
兴岳百姓网