您当前的位置 :首页 > it资讯 > 正文
土豆网全力布局无线业务
2022-06-19 16:31:04

  手机视频服务将成为视频网站新的盈利点。日前,土豆网宣布完成第五轮5000万美元融资,主要用于对移动终端开发进行升级,全面发力无线业务。

  谈到5000万融资的具体用途,土豆网CEO王微表示,主要用做移动终端的开发升级上。他预测,未来几个月,移动互联网市场将出现爆炸性的增长,而未来五年,全世界通过移动便携设备观看网络视频的“无线接入”将一举超越目前通过电脑的“有线接入”。

  基于这种判断,土豆网已经开始紧锣密鼓的无线业务布局。据了解,继去年11月与央视国际、中国移动手机平台合作推出“原创频道”,土豆网也已与诺基亚、索尼爱立信、三星等手机厂商达成合作,联合定制应用软件终端。不仅如此,苹果iPhone和iPad风头正劲,土豆也不想放过与苹果合作的契机,已经为其开发了多款应用。


腾讯企点qq https://qidian.qq.com/
相关新闻
兴岳百姓网