您当前的位置 :首页 > it资讯 > 正文
Note 9越用越卡?三星手撕华为:对18个月后的自己充满信心
2022-06-15 15:13:59

  10月18日消息 众所周知,三星一直是华为新品发布会上的“常客”,前些天的华为伦敦发布会当然也不例外。值得一提的是,华为还在发布会上通过一张PPT宣称,华为Mate 20 Pro在使用18个月后性能仅降低了5%,对手三星Note 9性能却降低了高达28%!对此,三星方面也给出了回应。

Note 9越用越卡?三星手撕华为:对18个月后的自己充满信心

  据悉,针对上述说法,三星日前放出了一张海报,并配文称“:“我对18个月后的自己充满信心,谢谢。”

  很明显,三星此举是在暗示华为的上述说法并不靠谱。至于华为具体是怎么模拟得出的这个数据还不得而知,不过一切还是用事实说话比较好,毕竟“嘴炮”只能一时爽!那么,小伙伴们又如何看待华为关于三星Note 9的言论呢?


莒县水泥管 http://www.sdguili.com/
相关新闻
兴岳百姓网