您当前的位置 :首页 > it资讯 > 正文
腾讯拟14.4亿元收买东华软件5.04%股份
2021-04-07 20:40:56

1月10日,东华软件发布公告,公司股东建水同欣、薛向东、郭玉梅拟经过协议转让的方法,将其算计持有的公司157,087,552股无限售流转股份,转让给腾讯科技。转让完毕后,腾讯将持有东华软件5.04%股份。

本次股份转让的价格以上市公司股票不低于本协议签署之日前1个交易日的上市公司股票收盘价90%为根底确认,为9.171元/股。标的股份转让总价为人民币1,440,649,939.39元(约14.4亿元)。

东华软件表明,此次腾讯注资后,两边将要点环绕传统职业数字化转型需求、聚集医疗、政府、金融、动力等职业中心使用场景,要点持续在医疗云及医疗互联网使用、才智城市及职业saas产品、动力物联网、金融大数据等方面打开愈加深度协作。


智适应教育 http://biz.ifeng.com/c/7sgic9fRzAW
相关新闻
兴岳百姓网