您当前的位置 :首页 > it资讯 > 正文
滴滴快车玩滴溜 搜狗搜索惊现“漂移秀”
2021-04-04 22:07:26

  今天,一场在搜狗搜索PC、WAP、APP三端同步上演的“漂移秀”,以炫酷的方式为9月20日的滴滴快车“车主节”拉开了序幕。

  在搜狗搜索框输入“玩滴溜”三个字,你会看到这样的画面:阵阵轰鸣的汽车,以迅雷不及掩耳之势从页面上端冲入屏幕,加速划过页面并完成一个漂亮的甩尾,然后扬尘而去;尚未反应过来,却发现还有一个特别的惊喜在等着你!

(“玩滴溜”搜索结果页面)

  作为首席搜索合作伙伴,搜狗搜索与滴滴快车一起主导了这场轰轰烈烈的#玩滴溜#跨界合作。动画展示的特型搜索,并不是新鲜事儿,但这种“彩蛋”之前更多存在于PC端,且多是在节假期被作为一种好玩的乐趣,而不是与用户需求本身关联来解决用户问题。此次在搜狗搜索上演的“漂移秀”,第一次将搜索结果与动画效果结合起来,用户不用选择、不用点击,甚至不需要进行理解,即可快速获取活动信息。

  不得不说,滴滴快车携手搜狗搜索做了一次非常创新而又成功的尝试——页面一上线,就吸引了众多网友的关注,“玩滴溜”成为微博上的热搜词,“滴滴这次真的是#玩滴溜#”、“去搜狗#玩滴溜#”等话题引发网友转发及评论热潮,称双方可“城会玩”。

  有已经体验过活动的车主用户表示,搜狗搜索“漂移秀”的独特方式,能够很好地展现滴滴快车的特点。输入关键词“玩滴溜”,在搜索结果页面上看到的精彩“汽车漂移秀”,代入感极强,他表示作为滴滴车主,感受到了强烈的荣誉感。

  在感受到充满视觉冲击力的“快车侵袭”外,滴滴快车携手搜狗搜索还为车主送上特别惊喜。参与活动的车主可以点击搜狗搜索的彩蛋页面,跳转至滴滴快车专享活动界面后,就能抽取澳洲往返机票、电视、手机、百万车品等重磅豪礼。

  在共享经济快速发展的情况下,越来越多的私家车主加入到了滴滴出行的队伍中来。此次滴滴快车与搜狗搜索跨界合作,共同为车主送上温暖与福利,这也为未来双方服务、活动、流量等多方面的合作提供了有益借鉴。搜索引擎与移动出行之间的强强联合、优势互补,能够将更多优质服务和体验送达用户。

  说了这么多,期待惊喜与豪礼的网友,不妨来搜狗搜索输入关键词“玩滴溜”,亲身体验一下这场狂拽炫酷吊炸天的“漂移秀”吧!


东城房屋出租 https://cz.c21.com.cn/zufang/jintan-dongcheng/pg1
相关新闻
兴岳百姓网