您当前的位置 :首页 > 动漫资讯 > 正文
《银魂》剧场版第二弹来年上映 TV版10月再开
2022-06-21 13:17:42

  来自本周发售的集英社《周刊少年JUMP》的确认消息,空知英秋原作人气漫画《银魂》的剧场版第2弹将于2013年上映,同时已经停播的TV版也将从10月4日起在东京电视台恢复播出。

  

《银魂》剧场版第二弹来年上映 TV版10月再开

  《银魂》是以有着和现代日本一样的常识和流行,有着宇宙人和高楼大厦的平行世界的“江户”为舞台,描写坂田银时、志村新八和神乐三人解决各种各样难题的SF时代剧,原作漫画自2004年开始连载,已出版单行本45卷,因独特的搞笑功力而备受推崇。

  

本周发售的集英社《周刊少年JUMP》

本周发售的集英社《周刊少年JUMP》

  TV动画版于2006年4月开始在东京电视台播出,2010年3月完结,而后又在2011年4月至2012年3月放送了第二期《银魂’》。将于10月重新开播的《银魂》将在每周四18:00播出,目前官方尚未透露是总集篇亦或第三期,但据拥有东京电视台动画在中国大陆网络播放权的土豆网动漫频道微博透露10月将开播第三期。

  

新浪微博 @土豆网动漫 截屏

新浪微博 @土豆网动漫 截图

  本次发表的剧场版将是继2010年4月上映的《剧场版 银魂 新译红樱篇》以来的第2弹,是由原作者空知英秋担任剧本的完全新剧情,续报将在今后陆续公开。

  

《剧场版 银魂 新译红樱篇》(2010年)

《剧场版 银魂 新译红樱篇》(2010年)

《《银魂》剧场版第二弹来年上映 TV版10月再开》


岩板代理加盟 http://www.marshal-ceramics.com/
相关新闻
兴岳百姓网