您当前的位置 :首页 > 动漫资讯 > 正文
动画片《少年师爷》第二季获全国播放许可证
2021-04-07 23:48:29

昨天,记者从绍兴特立宙电脑动画有限公司获悉,由该公司打造的《少年师爷》第二季已通过国家广电总局审核,正式获得全国播放许可证,将于近期在中央电视台少儿频道和浙江卫视播出,这意味着绍兴动漫走向全国之路越来越宽。

《少年师爷》第二季以小师爷的学习、生活为主线,着重演绎了少年师爷及其伙伴用智慧解决困难,帮助他人,勤于动脑,宣扬敬老爱幼,善良勤奋,积极向上,倡导乐于助人的品德故事。国家广电总局审看之后,认为《少年师爷》动画形象可爱,具有中国元素和地方特色,故事生动,画面流畅,色彩柔和,具有很好的艺术观赏性和一定的教育意义。

据了解,《少年师爷》从第二季制作开始,一直受到中央电视台少儿部的高度关注,最初的剧本、人物设计,都得到了央视专家的指导。取得国家发行许可证后,央视少儿频道正在落实播出事宜,有望近期登陆央视。与此同时,浙江卫视也与出品方绍兴特立宙动漫公司签订《少年师爷》播出合同,计划在八月暑期档安排播出该片。

据了解,《少年师爷》第三季目前正在紧锣密鼓地制作当中,有望在今年底前完成。

你可能也喜欢:
不锈钢管 https://jsbxgb88.cn.china.cn
相关新闻
兴岳百姓网