您当前的位置 :首页 > 动漫资讯 > 正文
声优不要钱系列!《老子是魔法少女》追加豪华声优
2021-04-07 19:29:51

最近,根据毛魂一直线原作改编的TV动画《老子是魔法少女》追加了六位声优,加上此前已公布的11位声优,可以说是阵容爆炸,声优不要钱系列了!但是鉴于官网是在昨天公布了追加声优这一消息,你愿意相信这是真是假呢?

main_img_comic.png

本次公布的追加声优为绪方惠美、山寺宏一、优希比吕、关智一、岩永哲哉、石田彰,目前官方并未说明这6位声优所配音的角色分别是谁,不过在这部画风清奇非人气偶像(女)变身真魔法少女(男)的动画中,无论出演怎样的角色都是非常值得期待的吧……

何况这个追加阵容很难不让人想到《EVA》……

A]K4N9S_7$IK~0K1{Q%$1HL.png

(此前公布的声优阵容)

《老子是魔法少女》讲述本来是少女的卯野咲与好友御翔樱世组合出道,可惜一直没有人气。某一天,咲遇到了自己向往的人气偶像御翔桃拾,为了保护被袭击的桃拾,咲变身成为了魔法少女!然而这魔法少女的真实样貌却与想象完全不同——从软萌少女变成了女装肌肉兄贵……

thumb_a5ef22ff-ed60-4162-b6c3-81ef1105bfd5.jpg

今天,动画就要正式开始播出,不知道大家是否期待呢?


上海杨浦区二手房 https://sh.c21.com.cn/ershoufang/yangpu/pg1
相关新闻
兴岳百姓网