您当前的位置 :首页 > 动漫资讯 > 正文
《樱Trick》OP ED曲发售日期决定
2021-04-05 19:24:14

将于2014年1月开始播出的TV动画《樱Trick》公布了OP曲和ED曲的详细情报。OP曲的歌名为《Won(*3*)Chu KissMe!》,ED曲的歌名为《Kiss(and)Love》。这两首歌曲都由出演本作的声优户松遥、井口裕香、相坂优歌、五十岚裕美、渕上舞、户田惠组成的声优组合“SAKURA*TRICK”演唱。收录这两首歌曲的单曲碟将于2014年1月29日(星期三)发售。以下为详细情况:

 《樱Trick》OP ED曲发售日期决定

TV动画《樱Trick》主题曲CD

发售日:2014年1月29日(星期三)

价格:1238日元(不含税)

品番:PCCG-70202

收录曲:

·OP曲《Won(*3*)Chu KissMe!》

作词:Funta3

作曲&编曲:Funta7

·ED曲《Kiss(and)Love)

作词&编曲:Funta7

作曲:Funta3

演唱:SAKURA*TRICK 高山春香、园田优、野田琴音、南雫、池野枫、饭冢柚(CV:户松遥、井口裕香、相坂优歌、五十岚裕美、渕上舞、户田惠)

《《樱Trick》OP ED曲发售日期决定》


咸宁租房网 https://xianning.c21.com.cn/
相关新闻
兴岳百姓网