您当前的位置 :首页 > 宠物资讯 > 正文
被猴子偷走手机 BBC主持人巧妙地用两颗蛋才讨回来
2022-06-21 15:09:06
摘要

许多观光景点的猴子都会”欺负“观光客,抢夺他们身上任何能抢的东西,比如说头上的帽子、拿在手上的东西、或是太阳眼镜,而这些东西被抢走后通常都会直接”死无全尸“,基本上都拿不回来的。

我们知道猴子是非常聪明的,但他们更是顽皮到让人头疼,甚至有些还具有攻击性。Uluwatu寺庙附近的猴子就非常喜欢抢劫观光客身上的东西,从帽子到太阳眼镜甚至是拖鞋,都可以成为他们下手的目标。BBC主持人Chris Packham的iPhone也被猴子抢走,但他并没有选择硬抢回来,而是和猴子“以物易物”。

被猴子偷走手机 BBC主持人巧妙地用两颗蛋才讨回来

1、一个不注意,就要和太阳眼镜或帽子说再见了。

许多观光景点的猴子都会”欺负“观光客,抢夺他们身上任何能抢的东西,比如说头上的帽子、拿在手上的东西、或是太阳眼镜,而这些东西被抢走后通常都会直接”死无全尸“,基本上都拿不回来的,所以到猴子多的地方旅游时,都一定会被告知自身的东西能收多好就收多好,不然一定损失惨重。

被猴子偷走手机 BBC主持人巧妙地用两颗蛋才讨回来

2、想要回眼镜,用好吃的来换。

BBC主持人Chris Packham正在拍摄录制名为“世界上最狡猾的”的节目,在节目中他的太阳眼镜也被一把抽走,而且瞬间葬送在调皮猴子的嘴里,而不久后他也做了一个小实验,估计让猴子抢走了他的iPhone。

被猴子偷走手机 BBC主持人巧妙地用两颗蛋才讨回来

3、BBC主持人巧妙地用两颗蛋才讨回来自己的手机。

这时该怎么拿回昂贵的手机呢?Packham拿出了一些小零食,试图和猴子交换,到最后这只调皮的猴子选择放下手上的iPhone,转而接受眼前愚蠢人类送给他的两颗蛋。如此有趣的互动也让网友们称奇,这些猴子真是太奸诈了!


郑州电信宽带 http://1937.net.cn/index.html
相关新闻
兴岳百姓网