您当前的位置 :首页 > 宠物资讯 > 正文
千万元藏獒现身藏獒博览会,藏獒选购
2022-06-19 09:54:43

如何选购到好的藏獒犬

藏獒,来自西藏最凶猛的狗狗,也是中国非常出名的土地狗狗。因性情凶猛,不畏惧任何目标而闻名,它对主人十分的忠诚,但是由于他的凶猛被列为中国禁养犬。

如果认识有养腊肠母犬的就更好了,繁殖以后可以去认识的人那里买一只。这种途径不能保证藏獒的纯度,但是价格合理,又是健康的藏獒价格,这样比较放心。

提几点注意事项:不管在哪里买狗,都需要仔细观察狗狗的状况。如果是在犬舍买狗一定要选择那种设备齐全,干净卫生的犬舍购买。要求犬舍出具藏獒的健康证明,还有打疫苗的证明,打过疫苗的藏獒品种及价格健康质量比较好。没有打疫苗的带回家以后一定要先去注射疫苗。

最后就是藏獒的外形,是最简单最直接的判断藏獒的方法。藏獒最大的特点就是身长腿短,看起来像一根火腿肠。腊肠胸部宽而且低,越低越好。背部平直,肚子不会因为胖下坠或者不会因为瘦而干瘪。藏獒的尾巴长而且会越往底部越细。一般头大,胸宽,背部平直,身体特长,四肢短者为佳。宠物 市场的混乱让很多喜爱腊肠的人困惑了,怎么样才能买到一只纯种健康的藏獒呢?下面专家们教你挑选纯种健康藏獒的小技巧。实用不实用的你看过就知道了。

首先藏獒要选对地方,在狗贩子,狗集市上买到的大多都是带病毒的,生病的,不是纯种的藏獒。所以不建议去那些地方买。

买狗一定要去正规的犬舍。一般正规犬舍都有保障,幼犬繁育也比较正规,引进的也多是国内外有名的种犬。纯度相对来说比较高,不论是饲养技术还是训练管理上都专业化,标准化。在正规犬舍买狗还会得到幼犬的血统证明。再就是有些犬舍,会对遗传病出示证明。免去了买家的担心。不过唯一不足的就是价格很高。相对狗集市上买到病狗,不如多花钱买个纯种健康的藏獒。放心安全。

一只优秀的藏獒价格一定是极其健康的,只有健康的藏獒才能让我们非常的满意。每一只狗狗的背后都是一个负责的主人,所以想要买到最适合自己的藏獒,那么我们才能真正的感受到饲养藏獒的快乐,而且保证狗狗的质量对自己也是负责任的。

千万元藏獒现身藏獒博览会

藏獒

中国(武汉)首届藏獒博览会,已经隆重开幕。此次藏獒博览会汇集了来自北京、青海、湖北、河南、江西、山西等省市的数百只精品藏獒。藏獒色彩囊括了红獒、黄獒、雪獒、黑獒、铁包金獒众多品种。让人瞠目结舌的是参展藏獒的价格,其中多只藏獒标价超过了千万元。而一批幼獒每只标价在50万左右,其昂贵的价格让所有人震惊。

一只与世界名车“布拉迪”同名来自河南精忠藏獒苑的红獒标价高达2000万人民币,为此吸引了众多獒迷的关注。另外一只名叫大海的铁包金藏獒,是此次獒博会个头最粗大的一只,它重约90公斤,压毛高80公分,价值也以超过千万元。据獒主介绍,大海每配种一次的费用,就已经达到30多万元了。

藏獒是世界著名的大型猛犬 ,原产于我国青藏高原,其性格刚毅,力大凶猛,是世界上惟一敢与野兽搏斗的犬,因此被赋予“东方神犬”的美誉,在西藏被称为活佛的坐骑。藏獒虽然凶猛,但对主人却特别忠诚,为藏民护牧、看家、守院。藏獒是由1000多万年前的喜马拉雅巨型古鬃犬演变而来的高原犬种,是犬类世界唯一没有被时间和环境所改变的古老的活化石。(图片来源:PConline摄影部落)

【藏獒选购】纯种藏獒幼犬多少钱一只?

藏獒是非常优秀的犬种,价格上也是非常昂贵的,我们想要买到一只健康的藏獒,健康也是挑选它的重要原因之一,那藏獒幼犬价格有多贵?买藏獒幼犬需注意什么?那么就应该知道一只优秀的藏獒需要具备怎样的特点,这也是大家购买藏獒最为关键的事情。今天随着小编一起来了解了解选购藏獒的相关知识吧!

藏獒幼犬价格怎么样

1、品相正常:3000元—1万元;

2、品相养眼会引起群众围观:1万元—5万元;

3、已经是品相上等:5万元—15万;

4、品相充满了敬佩之情:20万元—50万元;

5、外貌优秀的、犬中之王:60万元以上;

影响藏獒幼犬价格的因素:

1、品相,这个因素是最重要的定价原因,只有品相非常好的藏獒幼犬才有可能卖到高价,至于说什么才是好品相。

2、犬的气质,一只上等的藏獒幼犬,一定要有一个好的气质,简单点就是说这只狗必须要无所畏惧、不为暴力所屈服,忠实可靠。

3、血统,其实这个东西就是个嘘头,千万不要以为给你个血统证,藏獒幼犬就是那个血统了,现在全国除了极少数人的爱犬是真正的好血统外,其余的全都是通过母犬配种、挑选出和父辈最接近的后代而已。


智竞未来 http://ir.zhijingweilai.cn/
相关新闻
兴岳百姓网