您当前的位置 :首页 > 宠物资讯 > 正文
【雪纳瑞的 品种介绍】 迷你雪纳瑞、标准雪纳瑞、巨型雪纳瑞的区别是什么?
2021-04-06 01:10:25

雪纳瑞犬属于梗类犬的一种,源起于15世纪的德国,是唯一在梗犬类中不含英国血统的品种。其名字Schnauzer是德语的"口吻"之意,他们精力充沛、活泼,雪纳瑞分为"标准雪纳瑞"、"迷你雪纳瑞"和"巨型雪纳瑞"3个品种。

不同颜色的雪纳瑞(详情介绍)生出的小雪纳瑞颜色也不同,那有什么规律呢?

雪纳瑞雪纳瑞(详情介绍)

下面就为大家介绍一下迷你雪纳瑞(详情介绍)的毛色遗传的规律,一般来说规律如下:

1、雪纳瑞公母犬为椒盐和椒盐,生出小雪纳瑞颜色应该是“椒盐,黑银”

2、雪纳瑞公母犬为椒盐和黑银,生出小雪纳瑞颜色应该是“椒盐,黑银”

3、雪纳瑞公母犬为黑银和黑银,生出小雪纳瑞颜色应该是“椒盐,黑银”

4、雪纳瑞公母犬为椒盐和黑色,生出小雪纳瑞颜色应该是“椒盐,黑银,黑色”

5、雪纳瑞公母犬为黑银和黑色,生出小雪纳瑞颜色应该是“椒盐,黑银,黑色”

6、雪纳瑞公母犬为黑色和黑色,生出小雪纳瑞颜色应该是“椒盐,黑银,黑色”

以上只是参考数据,并不能能保证百分百的颜色准确,但有一件事是肯定的,除非基因产生重大突变才会生出所谓的白色系,也因此白色迷你雪纳瑞不被AKC认可。


洗轮机 https://cyl123192.cn.china.cn
相关新闻
兴岳百姓网