您当前的位置 :首页 > 房产资讯 > 正文
华夏幸福增发1.1亿美元债 票面利率9%
2022-06-21 18:13:39

9月3日,华夏幸福基业股份有限公司发布公告,该公司境外间接全资子公司CFLD (CAYMAN) INVESTMENT LTD. 依据美国证券法S条例,在此前发行完成的2亿美元一等无抵押定息债券的基础上,按该债券相同的条款及条件,向境外专业投资人增发1.1亿美元的一等无抵押定息债券。

观点地产新媒体查阅公告,本次发行的债券由华夏幸福提供无条件及不可撤销的跨境连带责任保证担 保,票面利率为9%,平价发行,2021年7月31日到期,债券将在新加坡交易所上市,使用与上述2亿美元一等无抵押定息债券相同的债券代码XS1860402954。

华夏幸福表示,本次备案登记的境外债券已发行5.1亿美元,而上述债券的发行有利于进一步改善公司债务结构、拓宽融资渠道,推进产业新城建设。

除此以外,华夏幸福在同天发布的另一份公告显示,该公司头次授予的股票期权在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司完成相关登记手续。

根据公告,头次授予激励原计划向130名激励对象授予5227万份股票期权,行权价格为27.46元/股,但头次授权后,1名激励对象因个人原因自愿放弃公司向其授予的全部股票期权共40万份,因此,最终授予人数129名,授予数量5187万份。


约克中央空调保养 www.lianzhongchina.com
相关新闻
兴岳百姓网