您当前的位置 :首页 > 房产资讯 > 正文
金三沉寂,周备案仅586套,宿豫完胜各区成销量大户
2022-06-17 18:48:18

金三接近尾声,一季度的汇报工作迫在眉睫,宿迁楼市的金三似乎并不火热,目前为止并无一家新楼盘开盘,而预计加推的佳源·公园一号和宿迁雨润广场也是到现在还没有动静。而三月末的具体数据又如何,下面用数据解读。

1.jpg

据宿迁数据监控中心显示:2016年3月21日—3月27日,宿迁市商品房共网签586套,比前一周的605套少了19套,环比下降3.14%。从备案趋势图中也可以看出,宿迁楼市进入三月以后,除了初期的备案量较高,整体上是出现下滑的趋势的,上周更是出现了近几周的最低备案量,今年宿迁的“金三”楼市成绩不理想。如今已经是“9.1新政”过去半年的时间,而新政给宿迁楼市带来的刺激明显在减弱。

7区3涨4跌 洋河新区表现不理想

2.jpg

总结来看,7个区域3涨4跌,宿城新区、宿豫区和苏宿园区较前一周有相似幅度的涨幅,其他几个区域的备案量呈不同的下滑,其中洋河新区下滑的幅度最大,从前一周的35套降到了12套的成绩。虽然洋河新区和湖滨新区的备案量一直都比较少,但12套的成绩也是不理想。综合这两周来看,宿豫区的表现一直不错,连续几周占据各区备案量的冠军,而宿豫区也一直是宿迁楼市的刚需主力军。

宿豫区出彩 洋河新区垫底

3.jpg

从各区的网签量占比来看,宿豫区和宿城新区以绝对的优势占据了宿迁楼市备案量的一半,其中宿豫区以30%的备案量占据第一,新区最近两周的表现均好于主城区,主要得益于丽景湾华庭等楼盘。洋河新区上周只有12套,以2%的百分比位于最后。

成交TOP10龙虎榜:帝景豪苑夺冠 宿豫区占多席

4.png

5.png

6.jpg

(备注:此数据来源于住建局,数据仅供参考,具体以开发商公布为准,且统计中包括隆城颐和等拆迁安置项目,未经许可严禁转载。)


腾讯企点官网 https://qidian.qq.com/
相关新闻
兴岳百姓网