您当前的位置 :首页 > 房产资讯 > 正文
滨州国强金御园老带新执行方案
2021-04-07 19:48:51

  滨州房产网近日了解到,(400-008-0543 转 1022)9#楼130㎡的户型推出老带新政策,每套奖励3000元。

  记忆里的邻里生活,温暖而绵长。隔壁婶婶送来热气腾腾的饺子,巷子里一群调皮娃娃聚在一起玩耍,树荫里老人们纳凉、话家常......但是这一幕幕好似都遗落在了儿时,成了凝结在岁月里的斑驳记忆。

1.jpg

网络图

  而在繁华忙碌都市生活中,邻里间总有一道门阻隔,归家的路上少了关切问候,不在家时无人帮忙照看孩子,做好满桌的饭菜,也不会有人串门打趣品尝。

  如果能够跟好友成为邻居,一起重温昔日的友谊好时光,在彼此需要帮助的时候,就能够伸出手,一起度过生活中的酸甜苦辣,那该多好!

2.jpg

网络图

  这一切都将在国强·金御园实现,现阶段9#楼130㎡的户型享受老带新政策,每套奖励3000元。(名额有限,先到先得)

  介绍金御园给朋友在任何时候都不会吃亏,更不会埋怨自己。既能够住上品质好、环境美、服务优的好社区,还让孩子得到良好的教育。自己的生活无忧,孩子的教育无忧。

  坐拥一城精粹,傲占城芯繁华,多元生活配套,繁华万象尽揽。金御园的醇熟配套,让它顺利坐拥黄二渤十六扛把子的位置。

3.jpg

市政府实拍图

  滨州实验学校(南校区)是实验学校教育集团的组成部分,老校区、南校区师资统一均衡调配和管理,统筹配置专门的管理团队进行管理。同时,起始年级要严格按省定标准班额编班,确保小学不超过45人,初中不超过50人。

4.jpg

滨州实验南校区实拍图

9#楼央景楼座 即将荣耀面世

5.jpg

金御园效果图

  “我家大门常打开,开放怀抱等你。”周末约上住在对面的朋友,一起在彩虹跑道旁漫步闲谈,于亭台楼阁里休息,或是随时出发到附近超市里逛逛,皆能快意人生。

  国强·金御园9#臻稀楼座,瞰景两居三居,静待君藏。

物业类型:普通住宅

开发商:山东国强建设投资有限公司

楼盘地址:黄河二路与渤海十六路交汇处

销售电话:0543-3088888 / 9999


华山路租房 https://m.c21.com.cn/sh/zufang/2525261.html
相关新闻
兴岳百姓网