您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
欧阳娜娜晒照疑似又添恋情新证据,和陈飞宇在同一地点打卡
2022-06-21 13:08:07

原标题:欧阳娜娜晒照疑似又添恋情新证据,和陈飞宇在同一地点打卡

  在当红小花旦中,欧阳娜娜拥有着很高的人气,同样也成为了一位话题女星。前些天,欧阳娜娜因和陈飞宇穿同款衣服从而被曝疑似恋情曝光。两人曾经一起合作电影,据说感情从那时开始。

  陈飞宇是陈凯歌和陈红之子,按理说两人也是郎才女貌。不过两人正处于上升期,又都是大学生,所以可能为了“避嫌”,两人在被曝出恋情后还一度相互取关,当然也没有做出什么回应。

  最近,欧阳娜娜在社交网站晒出了一张两个影子的照片。有网友认为这两个影子,看上去像是欧阳娜娜和陈飞宇。并且,在上个月陈飞宇也晒了同一地点的照片,照片中的护栏是一模一样。

  对此,一些网友认为两人应该是真的恋爱了。否则,不会晒同一地点的照片。当然,有网友认为不一定,看上去不像是陈飞宇,而似乎是一个女生。可见,这只是一张影子的照片,并不能说明什么。

  更有网友指出照片中的两个人,应该是欧阳娜娜和她的助理小巧。尽管如此,有一些网友认为在同一地点打卡,说明两人还的确有可能恋爱。况且,在曝出恋情传闻时两人也没有否认。

  如果没有恋情,两人自然应该是会站出来否认,或者说只是朋友。既然保持了沉默,就说明两人疑似已经默认了,只是两人还觉得不到公开承认的时间罢了。
信用卡怎么办理 https://ka.yangmou.net

相关新闻
兴岳百姓网