您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
《我去上学啦第二季》小茗同学携手高颜值众星任性开学!
2022-06-21 09:59:20

  4月15日,由小茗同学冠名,爱奇艺、浙江卫视联合出品以及韩国原版节目制作方JTBC电视台全程参与制作的《我去上学啦第二季》在杭州召开媒体交流会。在这场主题为“春日同学会”的活动中,六位明星中学生鹿晗、张丹峰、Ella、大张伟、潘玮柏、刘敏涛集体公开现身。此外,来自节目制作方以及节目总冠名商茗同学的多位高层也一齐亮相。

  小茗同学《我去上学啦》在第一季中,凭借精良的节目内容以及新颖的节目形式,不仅为观众带来赏心悦目的颜值盛宴以及美好学生时代的回忆,更为观众呈现出90后学生们的张扬个性,为家长以及学校教育带来诸多启发。

  与《我去上学啦》第一季有着高度契合的总冠名商小茗同学表示,今年将会持续总冠名。在第一季节目中,小茗同学的巧妙植入以及与嘉宾的互动不仅丰富了节目的娱乐性,也赢得了观众对小茗同学的关注;青春主题综艺节目与学生风格创意饮品的碰撞,不仅为节目制造出奇点,也为品牌塑造与目标消费者更接地气的交流方式。

  基于第一季的双赢效果,小茗同学将与《我去上学啦》第二季进行更加深入的合作,除了第一期的植入方式,第二季会更加注重与年轻群体的沟通与互动。因此,为了向观众展现出更优质的节目内容,第二季节目邀请了深受年轻群体尤其是学生群体欢迎的人气偶像嘉宾。

  届时,小茗同学将会携手阳光型同学鹿晗,活力型同学Ella,段子手型同学大张伟,暖心型同学张丹峰,酷帅型同学潘玮柏以及温婉型同学刘敏涛一起深入校园内部,通过常规高中生活展现以及节目特质爆点,为观众展现出更加生动精彩的校园娱乐节目。更为增添众多趣味挑战项目与全新看点,致力于打造出趣味与教育热点结合的全新综艺娱乐节目。

  在全民真人秀的时代,小茗同学与《我去上学啦》联手打造出的这场传递积极向上,搞笑娱乐的价值观的青春校园节目将更顺应观众年轻化的趋势,不仅能让人在繁重的压力下捧腹一笑,更具备发人深醒的特质,将会成为一档兼备娱乐与教育于一体的潮流综艺。

  小茗同学《我去上学啦》第二季定档6月26日起,每周日晚9:40与浙江卫视首播,24:00由爱奇艺网络独播,届时,小茗同学携各位同学一起重返17岁,与各位明星一起共同体验校园生活。


德州扑克大师官网 http://ir.zhijingweilai.cn/
相关新闻
兴岳百姓网