您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
一起同过窗2比小美好、旧时光还好看 豆瓣评分可是遥遥领先
2022-06-17 22:31:33

秦巴娱乐12月5日讯 一起同过窗2比小美好、旧时光还好看 豆瓣评分可是遥遥领先。上个月的国产剧基本上被两部校园青春剧霸屏了,《你好,旧时光》和《致我们单纯的小美好》。两部都甜出糖尿病,也都各有特色。不少观众都在争论哪部是今年国产校园剧最佳。单从这两部中定年度最佳还是太早了,因为11月底又上了评分更高的青春剧——《一起同过窗2》!豆瓣8.8,比《你好,旧时光》还高0.3分。去年的第一季也获得8.8的高分。

《一起同过窗》讲述的是最普通人的大学生活,没有狗血没有撕逼。

每一个人都精彩,每一个人又平凡得随处可见,都是我们有过的校园记忆。

里面的人物关系就像一个顶级的食物链。

李殊词喜欢肖海洋,肖海洋喜欢钟白,钟白喜欢路桥川,路桥川喜欢林洛雪,林洛雪喜欢毕十三,毕十三喜欢顾一心......

在第二部,连续留级两年的肖海洋在李殊词的帮助下终于升上了大二。

他家敲锣打鼓,肖海洋以为是给自己庆祝的,结果是为了感谢李殊词......

肖海洋的爸妈要他带李殊词在周围的景点转转,肖海洋在十字路口介绍了一通景点后,就带她去网吧了......

李殊词知道肖海洋不耐烦去那些景点,默默的听着肖海洋找借口,再给他台阶说自己也不想去。

从网吧回家后,李殊词还在他爸妈面前维护他,把肖海洋早上说的景点介绍语又给重复了一遍。

她解释了这么多,其实就是在说,肖海洋我喜欢你。

大家多希望肖海洋能和李殊词在一起,肖海洋偏偏找虐,喜欢上了钟白。
周易 https://m.5shubook.com/

相关新闻
兴岳百姓网