您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
刘梓晨《暴走法条君》首度亮相 揭秘“蛇精男”真面目
2021-04-07 20:10:04

  网络上被大量吐槽的“蛇精男”刘梓晨被网友告上了“暴走法庭”!从去年开始,这个自称00后、八国混血、爱好炫富的“妖孽”,就频频以自拍照辣网友眼睛。“蛇精男”刘梓晨被告犯“蛇精罪”,在《暴走法条君》首次公开露面,回应网友吐槽。

  照片里的刘梓晨,有和比目鱼一样大而突出的眼睛,和尖锐到一低头似乎就能戳死自己的下巴,同《葫芦娃》里的蛇精如出一辙,在网上获封“蛇精男”称号。他自号“世界上最可爱的芭比宝宝”,吴亦凡、鹿晗都没他好看没他红;他称自己的脸是纯天然,隔天就说脸上的假体被打掉了,永远扯不清自己是中日混血还是日俄混血;他热衷晒大牌,喷网友是穷屌丝,告诫网友攒钱整容,在网络上一直争议不断。

  首次来到大众面前的刘梓晨,战斗力丝毫不比网上差。刘梓晨称“很多人都说我本人非常好看”,承认脸上确实有四五十针玻尿酸,指打针“和打吊瓶没有任何区别”。他每次在微博发自拍,都会得到上万条评论,全在骂他丑,他回应说,在评论里骂他的只是在找存在感,想被赞成网红,可在他眼中,这些骂他的人“根本没有任何存在感”,就只是流量而已。

  听说“蛇精男”要来,连大法官谢娜都犯了怂,害怕会来个“妖孽”。这个梦想成为芭比的“蛇精男”,专业整形医生对他的“纯天然好底子”怎么看?一周前网友还纷纷提出把他发射给霍顿,不知本周来到网友面前的刘梓晨又会引起怎样的轰动?周三优酷《暴走法条君》,一睹“蛇精男”刘梓晨的真面目!


枣庄二手房信息 https://zz.c21.com.cn/ershoufang/c842/pg1
相关新闻
兴岳百姓网