您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
《快本》无谢娜收视率创2019最高?对不起,谢娜不背锅
2021-04-06 20:34:04

2月29日周六晚的《快乐大本营》,播出收视率高达1.398,当晚实时收视率破2。可能部分网友对这个数字的收视率并不是有很具体的概念,但换句话简单话来说就是:创下了2019年以来最高收视率!

什么概念?整整2019年以来的最高收视率,PK掉了整整一年52期节目的收视。可想而知,这一期的嘉宾阵容是有多强大!

但恰好,这一期嘉宾阵容强大的同时,也没有谢娜!有不少网友表示:看完了整一期节目才发现没有谢娜,难道是因为没有谢娜才创下了2019年的最高收视率吗?甚至还有网友说:快本家族要换人了

对于后者说法,快本官微以及谢娜在互动中给出了明确解释:刚好去彩排春晚《喜欢你喜欢我》的小品节目。

众所周知,央视是具有多大权威性的一个电视台,春晚又是一年一度的重大型活动,要想上节目,必须是严格筛选,再者是彩排,有明星表示,单是一个简单的举手动作或是走位都要严格要求,整齐划一,重复又重复。所以缺席快本,应战春晚,理所应当。

而对于前者,只不过是有网友借题发挥。

什么题?谢娜当众玩手机,谢娜主持风格嘻嘻哈哈像幼儿园,谢娜抢话不尊重其他主持人,谢娜专业能力不强,谢娜……有了前面的黑料,所以才有了后面的“这期无谢娜,收视创新高”话题。

但其实,反观这期的快本嘉宾阵容,热播剧《锦衣之下》的任嘉伦谭松韵,热播剧《下一站幸福》的宋茜宋威龙,未播先火的选秀节目《青春有你2》练习生,还有预告前后涨粉8w+的蔡徐坤,一个嘉宾比一个嘉宾流量大,以至于各家粉丝争谁功劳大。所以,谁又说这不是快本创2019最高收视率的主要原因呢?

再来说说谢娜。谢娜这期是缺席,但也不能代表她没来就是快本创新高的原因。

‖网友评价

现场录制过的网友曾评价:以前对娜姐带有网络偏见,但看完之后她真的很好;对新人很照顾,吴宣仪粉丝表示对她真的很照顾,一直不停cue她帮她;看过现场,真的很好笑很有梗……

‖嘉宾评价

上过节目的陈伟霆当众表示:要谢谢娜姐,第一次上快本的时候,娜姐总是不停地找他说话,给他机会;

上过节目的杨迪也曾表示:说出来可能有点搞笑,但是是真的,谢娜就是那种发自肺腑地,希望看到每一个因她的笑话而开心,做的事情开心,喜欢让大家开心的人,不可能有一丝一毫的坏心眼……

‖制作人评价

《快乐大本营》的制作人罗昕曾说过:一个泳池的游戏环节,泳池环节对女生的体力精力上面有一些要求,所以每次在这个环节,谢娜都是带头冲到水池里以身示范,把最好的状态展现出来让嘉宾们放心玩。

其次,之前有网友说何炅耍大牌骂哭导演,但其实何炅为嘉宾安全着想的负责任,当时网友只关注了何炅,但别忘了,当时的谢娜也是亲身示范。

一个人说她好,可能只是巧合,但如果是多人多次说她好呢,也许就是真的好了!

再比如现阶段热播的《朋友请听好》,谢娜于其中的表现观众也都心知肚明。知道易烊千玺不爱说话,所以时常cue易烊千玺,让他多点镜头;知道易烊千玺还是个小孩子,所以对他也是异常照顾;知道何老师需要配合,节目需要点气氛,所以每次都无缝接话,担任搞笑角色……

谢娜与何老师的关系,大概是没有人不羡慕的。而何炅,在娱乐圈的知名度和地位也是响当当,他和谢娜搭档、合作了二十几年,难道何老师的眼光不可信吗?

可能这就是一篇为谢娜洗白的文章,但如若说是“快本无谢娜,收视创新高”的话题,对不起,谢娜真的不背锅!


乂学 https://pe.pedaily.cn/201703/20170315410088.shtml
相关新闻
兴岳百姓网