您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
李小璐贾乃亮疑似不和,李小璐微博背景更换,不再是贾乃亮求婚照
2021-04-04 22:06:37

原标题:李小璐贾乃亮疑似不和,李小璐微博背景更换,不再是贾乃亮求婚照

  在“夜宿门风波”后,李小璐和贾乃亮的婚姻也是为外界猜测不已。后来贾乃亮公开称自己一个人过的很好,疑似和李小璐已经离婚。不过,离婚与否外界不得而知,也只是猜测而已。

  前些天,李小璐还将自己的微博背景换成了贾乃亮单膝跪下求婚的婚纱照,一时间也引起大家的关注。不少人觉得,这可能是意味着两人已经和好了,否则李小璐不会如此做。毕竟,这是两人的婚纱照。

  但随后又发生了令人大跌眼镜的事情,就是李小璐在网上怒怼贾乃亮并没有给过其什么。有网友称贾乃亮的钱都给了李小璐等等,从而引起李小璐的怒怼。有网友认为这是李小璐忘记切换账号了,才使得自己不小心给暴露了出来。

  最近,李小璐的微博背景又发生了改变,不再是贾乃亮单膝跪地求婚的婚纱照了。因此,又有网友认为这可能是两人“谈崩”了,说明两人的关系又闹僵了,两人和好的传闻也是布满疑云。

  在李小璐打赢了名誉权官司后,李小璐积极参加公益活动,这两天依然是晒出了自己参加的一些公益活动视频。并且,李小璐也将要“复出”。至于其和贾乃亮的婚姻状况如何,暂时还不得而知。或许,为了女儿甜馨两人最终破镜重圆也未可知。
内江租房信息 https://cd.c21.com.cn/zufang/longchang/pg1P1

相关新闻
兴岳百姓网