您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
电影《大微商》“鹰击长空”海报,刘东浒程媛媛演绎小人物创业史
2021-04-04 19:42:54

今日,由导演李锐执导,实力主演刘东浒(原名刘晓虎)、程媛媛,以及老戏骨李子雄、艾丽娅等实力演员联袂出演的电影《大微商》,曝光“鹰击长空”版海报。影片将于2019年1月9日全国公映。

国内首部微商创业电影 传达拼搏精神致敬创业者

《大微商》讲述大众创业浪潮下,青年企业家梁田通过自主创业,从电商转变为微商,并成为中国著名微商企业领导者,带领家乡人民一同致富的故事。

影片此次曝光的“鹰击长空”版海报中,一只振翅翱翔的雄鹰从挺拔险峻的山峰中飞出,代表了男主角梁田在创业过程中不畏艰险、义无反顾向前的拼搏精神,向时代创业者致敬。

实力主创集结 立足时代凸显真实奋斗历程

《大微商》由刘东浒(原名刘晓虎)、程媛媛、李子雄、艾丽娅等一众戏骨倾情出演。影片将带领观众领略创业浪潮下的互联网变迁之路,切身感受互联网背景下创业者所面临的困难和不为人知的心路历程。

演技派+剧情饱满,《大微商》极具话题性:“影片故事是不是真的?电影中的主角原型都是谁?”《大微商》这部立足于微信产业崛起下的创业电影,记录着当下时代变化,足以引发观众共鸣。特别是在男主角梁田身上,观众能看到职场“菜鸟”到创业成功者的转变,一代人创业拼搏的故事就此展开。

据悉,影片拍摄地位于创业气息浓厚、经济高速发展城市佛山,场景塑造高度还原大众创业时代气息。

2019年1月9日,电影《大微商》即将来袭,“最真实”的创业故事等你影院揭晓。


管理团队介绍 https://www.xiaobaoonline.com/team
相关新闻
兴岳百姓网