您当前的位置 :首页 > 化工资讯 > 正文
菲律宾SteelAsia公司加快扩张以应对强劲的市场需求
2021-04-02 19:37:41

  据外媒报道,2018年菲律宾钢材消费增长9%。今年4月,菲律宾钢铁研究所(PISI)曾预测,2019年菲律宾钢材消费也将同比增长5%-6%。




  面对强劲的市场需求,菲律宾最大的钢铁制造商SteelAsia生产公司(SteelAsiaManufacturingCorp.)决定投资250多亿菲律宾比索(约5亿美元),新建两座钢厂,以扩大产能。




  SteelAsia董事长兼首席执行官BenjaminYao表示,其中200亿菲律宾比索(约4亿美元)用于新建一座生产螺纹钢和线材的钢厂,年产能170万吨,位于Tarlac;另外50亿菲律宾比索(约1亿美元)用于在Iloilo地区新建钢厂。


瞬变二极管 https://dodo1999.cn.china.cn
相关新闻
兴岳百姓网